Жидкие каши
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Жидкие каши

  


Жидкие каши

Вы сейчас находитесь в разделе "ЖИДКИЕ КАШИ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

Жидкие каши готовят из круп овсяных, дробленых пшеничных, пшена, риса, ячневой, смоленской, манной и др. Варят эти каши чаще всего на молоке.

Способ приготовления жидких каш не отличается от описанного выше способа приготовления вязких каш; разница только в том, что для жидких каш воды пли молока для варки берут больше.

Подают каши как второе блюдо, употреблять их в качестве гарнира не рекомендуется. Молочные каши отпускают горячими со сливочным или топленым маслом, а каши, сваренные на воде, — с любым пищевым жиром.

  • Раздел Жидкие каши

    РИСОВАЯ КАША

    РИСОВАЯ КАША

    Кашу на молоке и на воде готовить так же, как рисовую кашу вязкую, но воды и молока по отношению к крупе взять больше. Подать со сливочным или топленым маслом.

    Рис 50, молоко 150, вода 110, сахар 10, масла сливочное или топленое 10—15.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.02- рейтинг
    • Шеф-повар (admin)
    • 533
    • 04Апреля 2016
  • Раздел Жидкие каши

    ОВСЯНАЯ КАША («ГЕРКУЛЕС»)

    ОВСЯНАЯ КАША («ГЕРКУЛЕС»)

    Молоко (цельное или разбавленное водой) нагреть до кипения, добавить соль, сахар, размешать, засыпать подготовленную крупу и варить, помешивая, при слабом кипении в течение 15—20 минут. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Жидкие каши

    МАННАЯ КАША МОЛОЧНАЯ

    МАННАЯ КАША МОЛОЧНАЯ

    Жидкую манную кашу варят как на цельном молоке, так и на молоке, разбавленном
    водой. При варке следует соблюдать общие правила варки вязкой манной каши. Подать кашу горячей со сливочным или топленым маслом. 


    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5768443 Сегодня: 12765

Хостов Всего: 326087 Сегодня: 496

Посетителей Всего: 2197176 Сегодня: 3810 Сейчас на сайте: 17