Зеленый горошек, стручки фасоли
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Зеленый горошек, стручки фасоли

  


Зеленый горошек, стручки фасоли

Вы сейчас находитесь в разделе "ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК, СТРУЧКИ ФАСОЛИ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Котлеты из фасоли

    Котлеты из фасоли

    400 г фасоли (можно больше) отварить до готовности, 3 шт. картофеля отварить в мундире, добавить немного грибов. Перекрутить все на мясорубке, добавить перец (по желанию), соль - по вкусу, яйцо, немного крахмала. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 148
    • 06Сентября 2017
  • Зеленая фасоль тушеная

    Зеленая фасоль тушеная

    Молодые зеленые стручки фасоли очистить, отрывая стебельки вдоль всего стручка, вымыть, нашинковать наискосок как можно мельче и опустить на 15-20 минут в холодную воду. После этого опустить фасоль небольшими партиями в подсоленный кипяток, вскипятить, откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Стручковая фасоль, запеченная в горшочке

    Стручковая фасоль, запеченная

    Мясо ополоснуть, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать небольшими кубиками. Помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу, а мякоть нарезать маленькими кусочками. Стручки фасоли промыть, очистить от жилок и нарезать косыми ломтиками. Лук почистить, вымыть, измельчить, выложить на сковороду с разогретым жиром и обжарить до светло-золотистого оттенка. Затем добавить кусочки мяса, помидоры и продолжать жарить еще 5-7 минут. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Мусака из стручковой фасоли с картофелем

    Мусака из стручковой фасоли с картофелем

    Картофель почистить, нарезать кружочками, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить с одной стороны. Стручковую фасоль очистить от прожилок, нарезать наискосок мелкими кусочками и потушить отдельно до мягкости. Помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, удалить кожицу и нарезать маленькими кубиками. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Стручковая фасоль, запеченная с яйцами

    Стручковая фасоль, запеченная с яйцами

    Лук почистить, ополоснуть, измельчить и обжарить в разогретом маргарине до золотистого цвета. Стручковую фасоль промыть, очистить от прожилок, выложить в форму для запекания, влить немного воды, поставить в духовку и тушить 3-5 минут. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Стручковая фасоль с брынзой

    Стручковая фасоль с брынзой

    Фасоль очистить от прожилок, опустить в подсоленную воду, сварить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. После этого перемешать со сливочным маслом и тертой брынзой и выложить в форму для запекания.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Фасоль, запеченная с омлетной массой

    Фасоль в горшочке с омлетной массой

    Сухую фасоль залить холодной водой и оставить замачиваться на ночь. На следующий день воду слить, фасоль залить заново и варить до мягкости в течение 1,5-2 часов. Отвар слить. Стручки зеленой фасоли очистить от прожилок, ополоснуть и разрезать поперек на 3-4 части. Опустить их в подсоленный кипяток, проварить 8-10 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Фасоль с бараниной и кефиром

    Фасоль с бараниной и кефиром

    Стручки фасоли очистить от прожилок, нарезать кусочками, опустить в кипящую воду, проварить 5 минут и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Помидоры ополоснуть, нарезать кольцами и обжарить в разогретом масле до светло-коричневого цвета. Мясо зачистить от пленок и сухожилий, нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить в масле, затем добавить немного воды и тушить до мягкости. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Запеканка из фасоли с морковкой

    Запеканка из фасоли с морковкой

    Вымытую фасоль залить на ночь холодной водой. На следующий день воду слить, фасоль залить заново и варить до мягкости в течение 1,5-2 часов. Готовую фасоль горячей протереть через дуршлаг или пропустить через мясорубку. Морковь почистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с небольшим количеством воды и потушить до мягкости.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Фасоль, тушенная с луком

    Фасоль, тушенная с луком

    Фасоль промыть и замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, фасоль залить новой водой, поставить на огонь и варить до мягкости в течение 1,5-2 часов. Полученный отвар слить в отдельную посуду. Лук очистить, вымыть, нашинковать тонкими кольцами, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета, добавив соль и красный молотый перец.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Зеленый горошек, запеченный с ветчиной

    Зеленый горошек, запеченный с ветчиной

    Ракушки сварить в подсоленной вожде, откинуть на дуршлаг, облить горячей водой и дать стечь. Свежий горошек промыть, сварить в небольшом количестве воды, добавив соль и сахар, а консервированный просто отцедить от жидкости. Отварную нежирную ветчину нарезать мелкими кубиками. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Соевые бобы в горшочке

    Соевые бобы в горшочке

    Соевые бобы залить холодной водой, чтобы она их только покрыла и оставить на ночь. Утром воду слить, бобы промыть и сварить в 1,5 л чистой воды до мягкости. Готовые соевые бобы откинуть на дуршлаг, а полученный отвар слить в отдельную посуду. Лук почистить, ополоснуть, нашинковать тонкими кольцами, опустить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого оттенка, добавив соль и молотый перец. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Зеленая фасоль, тушенная с чесноком

    Зеленая фасоль, тушенная с чесноком

    Нарежьте маслины. Измельчите шалот. Обрежьте кончики зеленой фасоли. В большой сковороде, предпочтительно с антипригарным покрытием, нагрейте на среднем огне растительное масло. Оно должно стать горячим, но не дымиться. Добавьте чеснок и пассеруйте его, помешивая, 1 минуту.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Лобио с яйцом по-грузински

    Лобио с яйцом по-грузински

    Очищенную стручковую фасоль, нашинкованный лук посолить, посыпать перцем и припускать в жире с небольшим количеством бульона; добавить кинзу, зелень петрушки, рейган (базилик) и довести до готовности. Затем стручки фасоли залить взбитыми яйцами и запечь.


    Подробнее
    Нет голосов
  • Стручки фасоли, запеченные с яйцом

    Стручки фасоли, запеченные с яйцом

    Первый способ. Подготовленные стручки фасоли разрезать на кусочки длиной 2—3 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Порционную сковороду смазать сливочным маслом, положить на нее вареные стручки, залить сырым, сметанным с солью яйцом и запечь в жарочном шкафу.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Стручки фасоли с морковью

    Стручки фасоли с морковью

    Очищенные от жилок стручки фасоли и морковь нашинковать крупной лапшой. Морковь слегка спассеровать со сливочным маслом, добавить к ней стручки, немного воды и тушить в закрытой посуде. Когда овощи станут мягкими, посолить и заправить их жидким молочным соусом. Подать с рассыпчатой рисовой кашей или гренками из белого хлеба .

    Подробнее
    Нет голосов
  • Стручки фасоли в молочном соусе с грецкими орехами.

    Стручки фасоли в молочном соусе с грецкими орехами.

    Очищенные от боковых жилок стручки фасоли разрезать поперек на три-четыре части, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и, не охлаждая, заправить молочным  соусом или сметанным соусом. Если нужно, чтобы соус, перед тем как смешивать его со стручками, был более густым, его надо немного уварить (выпарить). Стручки, 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Стручки фасоли с маслом

    Стручки фасоли с маслом

    Стручки фасоли очистить от жилок, нарезать соломкой или ромбами я сварить. Откинуть на сито, заправить маслом и перцем. Масло можно подать отдельно — кусочком. Используется как блюдо и гарнир.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ИЛИ ЛОПАТОЧКИ ГОРОШКА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

    ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ИЛИ ЛОПАТОЧКИ ГОРОШКА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ



    Зеленый горошек или лопаточки сварить, заправить молочным соусом, сахаром и перемешать. При подаче на горошек и по бокам тарелки положить гренки. Используется как блюдо и как гарнир.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЛОПАТОЧКИ ГОРОШКА С МАСЛОМ

    ЛОПАТОЧКИ ГОРОШКА С МАСЛОМ

    Лопаточки горошка очистить от стеблей п боковых жилок, сварить, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Заправить маслом, сахаром и солью или подать масло отдельно. Используется как самостоятельное блюдо или как гарнир.



    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5793414 Сегодня: 4310

Хостов Всего: 327168 Сегодня: 438

Посетителей Всего: 2207868 Сегодня: 2013 Сейчас на сайте: 26