«јя÷ ∆ј–≈Ќџ…, ¬ —ћ≈“јЌ≈
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

«јя÷ ∆ј–≈Ќџ…, ¬ —ћ≈“јЌ≈

Ќет голосов
23ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: «а€ц

  • «а€ц 110
  • маринад 75
  • шпик 20
  • сметана 50
  • сало топленое 5
  • гарнир 150.



Ќациональна€ кухн€:† јзербайджанска€

«јя÷ ∆ј–≈Ќџ…, ¬ —ћ≈“јЌ≈

ѕодготовленную тушку зайца разрубить на две части  и вымочить в холодной воде в течение 3Ч5 часов. «атем воду слить и залить м€со маринадом , в котором выдерживать молодых зайцев 12 часов, а старых 24 часа в холодном месте. ќчень молодых зайцев мариновать не следует.
 уски зайца вынуть из маринада, вытереть насухо полотенцем, нашпиговать свиным салом, посолить, положить на противень и слегка обжарить с жиром в жарочном шкафу. «атем полить сметаной и продолжать жарить, периодически полива€ сметаной до тех пор, пока м€со не будет готово, а сметана но станет густой, как соус.

√отового зайца разрубить на порционные куски, положить в сотейник и залить процеженной сметаной, в которой жарилось м€со. “ак же можно приготовить и нешпиго-ванного зайца. ѕодать это блюдо с жареным картофелем, отварной фасолью или тушеной свеклой.

«а€ц 110, маринад 75, шпик 20, сметана 50, сало топленое 5, гарнир 150.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181753 —егодн€: 8424

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362474 —егодн€: 4052 —ейчас на сайте: 26