–ј√” »« «ј…÷ј
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

–ј√” »« «ј…÷ј

Ќет голосов
23ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: «а€ц

  • «а€ц 150
  • маринад 75
  • сало свиное 15,
  • морковь: 20
  • репа 15
  • петрушка 10
  • картофель 100
  • лук 25
  • соус 100,
  • зелень.



Ќациональна€ кухн€:† јрм€нска€

–ј√” »« «ј…÷ј

ѕодготовленного зайца вынуть из маринада и жарить крупными кусками в жарочном шкафу со свиным жиром до готовности. «атем немного охладить, разрубить на куски по 30Ч40 г, положить в сотейник или коробин, добавить нарезанные дольками и обжаренные в жире морковь, репу, петрушку, картофель и целые головки лука-саженца, залить красным соусом с вином (921) и тушить до готовности овощей.

ѕодать вместо с соусом и овощами в баранчике, посыпать зеленью.

«а€ц 150, маринад 75, сало свиное 15, морковь: 20, репа 15, петрушка 10, картофель 100, лук 25 соус 100, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 8665386 —егодн€: 2264

’остов ¬сего: 445670 —егодн€: 410

ѕосетителей ¬сего: 3413544 —егодн€: 1090 —ейчас на сайте: 15