Заяц
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Заяц

  


Заяц

Вы сейчас находитесь в разделе "ЗАЯЦ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Раздел Заяц

    Жаркое из зайца (10 порций)

    Жаркое из зайца (10 порций)

    Зайца маринуют в отваре уксуса я специй, обмывают и острым ножом снимают пленки. Затем отрубают реберную часть до спинной мякоти, а также передние ножки и шею (передние ножки, шею и реберную часть тушат отдельно). Задние ножки оставляют при спинной части. Перед жарением зайца шпигуют, посыпают солью, укладывают на 

    Подробнее
    Нет голосов
    • klyhnik2000 (Vladimir)
    • 259
    • 26Октября 2016
  • Раздел Заяц

    Заяц жаренный, в сметане

    Заяц жаренный, в сметане

    Подготовленную тушку зайца разрубить на две части и вымочить в холодной воде в течение 3—5 часов. Затем воду слить и залить мясо маринадом, в котором выдерживать молодых зайцев 12 часов, а старых 24 часа в холодном месте. Очень молодых зайцев мариновать не следует.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Заяц

    РАГУ ИЗ ЗАЙЦА

    РАГУ ИЗ ЗАЙЦА

    Подготовленного зайца вынуть из маринада и жарить крупными кусками в жарочном шкафу со свиным жиром до готовности. Затем немного охладить, разрубить на куски по 30—40 е, положить в сотейник или коробин, добавить нарезанные дольками и обжаренные в жире морковь, репу, петрушку,

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Заяц

    ЗАЯЦ ЖАРЕНЫЙ, В СМЕТАНЕ

    ЗАЯЦ ЖАРЕНЫЙ, В СМЕТАНЕ

    Подготовленную тушку зайца разрубить на две части  и вымочить в холодной воде в течение 3—5 часов. Затем воду слить и залить мясо маринадом , в котором выдерживать молодых зайцев 12 часов, а старых 24 часа в холодном месте. Очень молодых зайцев мариновать не следует.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5793360 Сегодня: 4256

Хостов Всего: 327168 Сегодня: 438

Посетителей Всего: 2207856 Сегодня: 2001 Сейчас на сайте: 28