ѕрибалтийские сырники за 20 минут
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ѕрибалтийские сырники за 20 минут

Ќет голосов
12—ент€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: “ворог

  • 150 г творога
  • 1 €йцо
  • 2-3 ст.л. муки
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • сахар и соль - по вкусу
  • жир или растительное масло дл€ жарки
  • сметана и сахар дл€ заправки готовых сырников



Ќациональна€ кухн€:† Ћатвийска€

ѕрибалтийские сырники за 20 минут

ƒобавить в творог последовательно: €йцо, сметану, масло, соль, сахар, муку. ¬се тщательно перемешать. »з полученного теста слепить круглые лепешки и, обвал€в их в молотых сухар€х, обжарить с обеих сторон в растительном масле до образовани€ рум€ной корочки. √отовые сырники уложить на блюдо в один р€д и сразу же, пока они не остыли, залить сметаной и посыпать сахаром.

150 г творога, 1 €йцо, 2-3 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. сливочного масла, сахар и соль - по вкусу, жир или растительное масло дл€ жарки, сметана и сахар дл€ заправки готовых сырников.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5768349 —егодн€: 12671

’остов ¬сего: 326087 —егодн€: 496

ѕосетителей ¬сего: 2197145 —егодн€: 3779 —ейчас на сайте: 24