Завтраки
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Завтраки

  


Завтраки

Вы сейчас находитесь в разделе "ЗАВТРАКИ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Раздел Завтраки

    Творожные шарики

    Творожные шарики

    1. Яйца растереть с сахаром, добавить творог, перемешать.
    2. Затем в полученную массу добавить кефир, соль, соду, муку, замесить тесто.
    3. Из теста мокрыми руками сформировать небольшие шарики, опустить в кипящее растительное масло и жарить до золотистого цвета.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • Мария (Mari)
    • 100
    • 15Сентября 2017
  • Раздел Завтраки

    Домашний йогурт

    Домашний йогурт

    Вкусный йогурт можно приготовить самим. Смешать литр кипяченого молока с баночкой натурального биойогурта (примерно с одинаковым содержанием жира). Перелить в герметично закрывающуюся посуду и завернуть в теплое одеяло. Через 5-6 часов у вас получится свежий  густой йогурт без всяких искусственных добавок. Его можно смешать с любыми фруктами, подсластить по вкусу.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Прибалтийские сырники за 20 минут

    Прибалтийские сырники за 20 минут

    Добавить в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку. Все тщательно перемешать. Из полученного теста слепить круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле до образования румяной корочки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Сырные шницели за 6 минут

    Сырные шницели за 6 минут

    Сыр нарезать толстыми ломтиками (так, чтобы получилось 7-8 кусочков), каждый ломтик обвалять сначала в яйце, затем - в сухарях и поджарить до золотистого цвета с двух сторон в растительном масле на хорошо разогретой сковороде.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Омлет "Хозяйка"

    Омлет "Хозяйка"

    На разогретой сковороде "распустить" сливочное масло и сметану. Затем на сковороде рассыпать кубики постной ветчины (можно колбасы). Крупно нарезать консервированные шампиньоны (можно свежие - опята, маслята).

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Сырные палочки

    Сырные палочки

    Взять пачку творога, добавить 1 яйцо, 2 ст.л. муки, чуть соды, погашенной в уксусе, 100 г тертого сыра. Все перемешать, вылепить небольшие трубочки размером с палец, обвалять в муке и пожарить на  разогретой сковороде с растительным маслом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Бутерброды с киви

    Бутерброды с киви

    Батон нарезать ломтиками, подсушить на сковороде с двух сторон. Чеснок измельчить, смешать с майонезом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Закуска "Алые паруса"

    Закуска "Алые паруса"

    Грибы порезать и обжарить, пока не выпарится вода. Курицу измельчить. Добавить тертый сыр. Положить обжаренные грибы и зелень. Все перемешать, добавив майонез. Помидор порезать кружочками. Перец, почистив, нарезать вдоль на четыре части. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Батон закусочный

    Батон закусочный

    Колбасу и сыр порезать тонкими кусочками. Помидоры - кружочками. Чеснок выдавить, смешать с размягченным маслом. Батон выложить на смазанную растительным маслом фольгу, сделать надрезы, но не до конца, на расстоянии примерно сантиметр друг от друга. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Гренки "Завтрак пенсионера"

    Гренки "Завтрак пенсионера"

    Натереть на мелкой терке овощи, смешать, добавить яйцо, перец, соль. Можно еще какую-нибудь любимую приправу. Батон порезать как на гренки. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Рыбный завтрак с рисом

    Рыбный завтрак с рисом

    Рис промыть, опустить в подсоленный кипяток и сварить рассыпчатую кашу. Очищенную, выпотрошенную и вымытую рыбу разделать на филе, не снимая кожицы, положить в сковороду, добавить немного воды и соли, тушить под крышкой до мягкости в течение 15-20 минут. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    "Банановые вкусняшки"

    "Банановые вкусняшки"

    Тщательно смешать все компоненты для теста и испечь тонкие блинчики на смазанной растительным маслом сковороде. Творог, сметану, сахар и нарезанный кусочками банан смешать можно в блендере) до однородной массы. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Ленивчики

    Ленивчики

    Сделать массу 1: смешать картофельное пюре, яйцо, майонез, зеленый лук и перец. Смешать массу 2: тертый сыр, майонез, укроп и перец.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    КОМБИНИРОВАННЫЕ БУТЕРБРОДЫ (СТОЛИЧНЫЕ)

    КОМБИНИРОВАННЫЕ БУТЕРБРОДЫ (СТОЛИЧНЫЕ)

    Эти бутерброды приготовляют на куске пшеничного хлеба весом 40 г. На каждый бутерброд красиво укладывают продукты, после чего его соответствующим образом оформляют. Столичные бутерброды очень часто приготовляют с салатами, зеленью, овощами. Выход бутербродов обычно 75, 85 и 100 г.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.02- рейтинг
  • Раздел Завтраки

    ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ (САНДВИЧИ)

    ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ (САНДВИЧИ)

    Закрытые бутерброды (сандвичи) приготовляют из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба.

    Хлеб разрезают на полоски шириной 5—6 см, толщиной около 0,5 см. Для закрытых бутербродов хорошо использовать штучные булочки весом 50, 100 г. На полоски хлеба наносят тонкий слой сливочного масла, который можно взбить, как для крема, и приправить для вкуса горчицей, тертым хреном, соусом «Южный» и т. п., в зависимости от того, с каким продуктом готовят бутерброды:

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
  • Раздел Завтраки

    Бутерброды с ветчиной

    Бутерброды с ветчиной

    Сыр натереть на терке, соединить с измельченным мясом.

    Подготовленной массой намазать ломтики батона и положить на каждый из них свернутый рулетиком кусочек ветчины, а рядом — четвертинку яйца и смешанный с майонезом тертый хрен. На части бутербродов хрен можно заменить четвертинками помидоров.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
  • Раздел Завтраки

    Бутерброды с вареным языком

    Бутерброды с вареным языком

    600 г гренок из белого хлеба, 600 г вареного языка, 200 г масла сливочного, 30 г желатина, зелень, 12 вареных желтков, горчица, хрен

    Масло растирают с горчицей и намазывают им гренки. На каждую гренку кладут тонкий ломтик языка и оформляют листиком салата. Желтки растирают с хреном, заправляют слегка уксусом, сахаром, солью и делают из них столько шариков, сколько бутербродов. Шарики уложить на середину каждого бутерброда и оформить зеленью петрушки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Бутерброды с помидорами и огурцами

    Бутерброды с помидорами и огурцами

    50 г хлеба, 1—2 помидора, 1 огурец, 15 г майонеза, 1 редис

    На круглый кусочек поджаренного хлеба кладут полукруглый ломтик помидора и такой жё ломтик свежего огурца, чтобы вместе они составляли круг. Средину круга украшают майонезом и кружочками редиса.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Завтрак: блинчики и кофе

    Завтрак: блинчики и кофе

    Завтрак на двоих.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5333242 Сегодня: 10022

Хостов Всего: 307535 Сегодня: 577

Посетителей Всего: 1992893 Сегодня: 4842 Сейчас на сайте: 30