Завтраки
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Завтраки

  


Завтраки

Вы сейчас находитесь в разделе "ЗАВТРАКИ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Раздел Завтраки

    Пельмени "Весна"

    Пельмени "Весна"

    Молодую крапиву помыть, дать стечь воде, пропустить зелень через мясорубку, сок отжать (не выливать). Добавить на 2 стакана массы 0,5 стакана говяжьего и 0,5 стакана свиного фарша, соль, перец - по вкусу.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 60
    • 22Ноября 2017
  • Раздел Завтраки

    Творожная паста "Здоровье"

    Творожная паста "Здоровье"

    200 г мягкого творога подсолить по вкусу и как следует размять вилкой (можно пропустить через мясорубку один или два раза). Добавить мелко нарезанную пряную зелень (петрушка, укроп, можно крапиву) и растертый чеснок (3-4 зубчика) и как следует перемешать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Омлет с крапивой

    Омлет с крапивой

    Ошпарить крапиву кипятком, измельчить, затем потушить нарезанный полукольцами репчатый лук, высыпать туда же крапиву, залить взбитыми яйцами, посолить, добавить специи, запечь, посыпать зеленью. Можно подавать со сметаной.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Завтрак на даче

    Завтрак на даче

    1. Поставить десертную ложку в банку с водой, затем в холодильник.
    2. Приготовить тесто для оладушек: кефир, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соды, муки произвольно, чтобы получилось густоватое тесто для оладьев.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Творожная запеканка с макаронами

    Творожная запеканка с макаронами

    Макаронные изделия сварить в соленой воде, дать ей стечь, добавить масло, остудить и добавить взбитое яйцо. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Раздел Завтраки

    Биточки из крапивы

    Биточки из крапивы

    Отдельно сварить перловую или пшенную кашу. Свежую зелень крапивы обдать кипятком, порубить, поварить в кипящей воде 2-3 минуты и откинуть на сито. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Тосты с сыром и луком

    Тосты с сыром и луком

    Взять 4 луковицы, мелко порезать и поджарить до золотистого цвета. Добавить 150-200 г мясного фарша и пережаривать 5-7 минут. Натереть на крупной терке 150 г сыра, мелко порубить 4-5 зубчиков чеснока и смешать с фаршем.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Творожные шарики

    Творожные шарики

    1. Яйца растереть с сахаром, добавить творог, перемешать.
    2. Затем в полученную массу добавить кефир, соль, соду, муку, замесить тесто.
    3. Из теста мокрыми руками сформировать небольшие шарики, опустить в кипящее растительное масло и жарить до золотистого цвета.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Раздел Завтраки

    Домашний йогурт

    Домашний йогурт

    Вкусный йогурт можно приготовить самим. Смешать литр кипяченого молока с баночкой натурального биойогурта (примерно с одинаковым содержанием жира). Перелить в герметично закрывающуюся посуду и завернуть в теплое одеяло. Через 5-6 часов у вас получится свежий  густой йогурт без всяких искусственных добавок. Его можно смешать с любыми фруктами, подсластить по вкусу.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Прибалтийские сырники за 20 минут

    Прибалтийские сырники за 20 минут

    Добавить в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку. Все тщательно перемешать. Из полученного теста слепить круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле до образования румяной корочки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Сырные шницели за 6 минут

    Сырные шницели за 6 минут

    Сыр нарезать толстыми ломтиками (так, чтобы получилось 7-8 кусочков), каждый ломтик обвалять сначала в яйце, затем - в сухарях и поджарить до золотистого цвета с двух сторон в растительном масле на хорошо разогретой сковороде.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Омлет "Хозяйка"

    Омлет "Хозяйка"

    На разогретой сковороде "распустить" сливочное масло и сметану. Затем на сковороде рассыпать кубики постной ветчины (можно колбасы). Крупно нарезать консервированные шампиньоны (можно свежие - опята, маслята).

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Сырные палочки

    Сырные палочки

    Взять пачку творога, добавить 1 яйцо, 2 ст.л. муки, чуть соды, погашенной в уксусе, 100 г тертого сыра. Все перемешать, вылепить небольшие трубочки размером с палец, обвалять в муке и пожарить на  разогретой сковороде с растительным маслом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Бутерброды с киви

    Бутерброды с киви

    Батон нарезать ломтиками, подсушить на сковороде с двух сторон. Чеснок измельчить, смешать с майонезом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Закуска "Алые паруса"

    Закуска "Алые паруса"

    Грибы порезать и обжарить, пока не выпарится вода. Курицу измельчить. Добавить тертый сыр. Положить обжаренные грибы и зелень. Все перемешать, добавив майонез. Помидор порезать кружочками. Перец, почистив, нарезать вдоль на четыре части. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Батон закусочный

    Батон закусочный

    Колбасу и сыр порезать тонкими кусочками. Помидоры - кружочками. Чеснок выдавить, смешать с размягченным маслом. Батон выложить на смазанную растительным маслом фольгу, сделать надрезы, но не до конца, на расстоянии примерно сантиметр друг от друга. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Гренки "Завтрак пенсионера"

    Гренки "Завтрак пенсионера"

    Натереть на мелкой терке овощи, смешать, добавить яйцо, перец, соль. Можно еще какую-нибудь любимую приправу. Батон порезать как на гренки. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Рыбный завтрак с рисом

    Рыбный завтрак с рисом

    Рис промыть, опустить в подсоленный кипяток и сварить рассыпчатую кашу. Очищенную, выпотрошенную и вымытую рыбу разделать на филе, не снимая кожицы, положить в сковороду, добавить немного воды и соли, тушить под крышкой до мягкости в течение 15-20 минут. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    "Банановые вкусняшки"

    "Банановые вкусняшки"

    Тщательно смешать все компоненты для теста и испечь тонкие блинчики на смазанной растительным маслом сковороде. Творог, сметану, сахар и нарезанный кусочками банан смешать можно в блендере) до однородной массы. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Завтраки

    Ленивчики

    Ленивчики

    Сделать массу 1: смешать картофельное пюре, яйцо, майонез, зеленый лук и перец. Смешать массу 2: тертый сыр, майонез, укроп и перец.

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6202523 Сегодня: 14335

Хостов Всего: 341194 Сегодня: 582

Посетителей Всего: 2370329 Сегодня: 5738 Сейчас на сайте: 30