«јѕ–ј¬ќ„Ќџ≈ —”ѕџ — ћя—Ќџћ» »Ћ» –џЅЌџћ»  ќЌ—≈–¬јћ»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

«јѕ–ј¬ќ„Ќџ≈ —”ѕџ — ћя—Ќџћ» »Ћ» –џЅЌџћ»  ќЌ—≈–¬јћ»

Ќет голосов
21ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ћ€сные или рыбные консервы

  • ћ€сные или рыбные консервы 35Ч50,
  • остальные продукты такие же, как и дл€ соответствующих супов.



Ќациональна€ кухн€:† –осси€

«јѕ–ј¬ќ„Ќџ≈ —”ѕџ — ћя—Ќџћ» »Ћ» –џЅЌџћ»  ќЌ—≈–¬јћ»

Ѕорщи, щи свежие и из квашеной капусты, рассольники, супы картофельные, бобовые, круп€ные с макаронными издели€ми варить, как обычно.

Ѕульон из консервированного м€са, рыбы добавить в супы за 5Ч10 минут до окончани€ их варки, а отделенное от бульона м€со нагреть и положить в тарелку.

ћ€сные или рыбные консервы 35Ч50, остальные продукты такие же, как и дл€ соответствующих супов.




Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181693 —егодн€: 8364

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362458 —егодн€: 4036 —ейчас на сайте: 36