Ѕќ–ў —  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌЌќ… ‘ј—ќЋ№ё
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

Ѕќ–ў —  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌЌќ… ‘ј—ќЋ№ё

Ќет голосов
21ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ‘асоль консервированна€

  • ‘асоль консервированна€ 50,
  • свекла 100,
  • капуста свежа€ 50 или квашена€ 43
  • картофель 60,
  • морковь 20,
  • лук репчатый 20
  • петрушка 7
  • томат-пюре 15,
  • сало свиное 10,
  • сметана 10, сахар 3, уксус 3%-ный 8.



Ќациональна€ кухн€:† Ќемецка€

Ѕќ–ў —  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌЌќ… ‘ј—ќЋ№ё

 апусту нарезать квадратиками (шашками), картофель Ч кубиками; в остальном борщ варить обычным способом. «а 10 минут до окончани€ варки положить фасоль и чеснок, растертый с солью (1 г).

‘асоль консервированна€ 50, свекла 100, капуста свежа€ 50 или квашена€ 43, картофель 60, морковь 20, лук репчатый 20, петрушка 7, томат-пюре 15, сало свиное 10, сметана 10, сахар 3, уксус 3%-ный 8.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181774 —егодн€: 8445

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362481 —егодн€: 4059 —ейчас на сайте: 34