Заготовка мяса
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Заготовка мяса

  


Заготовка мяса

Вы сейчас находитесь в разделе "ЗАГОТОВКА МЯСА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт «Все рецепты, вся кулинария, все блюда в одном месте от А до Я» был создан в 2003 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и попробуете много нового.

  • Шпик посоленный

    Шпик посоленный

    Для посола шпик (подкожный жир, имеющий толщину не менее 3,5 см) нарезать на куски весом примерно до 4 кг. Большие куски сала посередине надрезать, чтобы в толщу его лучше проникала соль.

    Каждый кусок шпика по отдельности смочить в крепком соляном растворе, потом тщательно натереть солью и уложить в ящики или бочки, на дно которых насыпать соль 

    Подробнее
    2- голос(ов) / 3.35- рейтинг
    • nadja5 (nadja)
    • 472
    • 03Сентября 2016
  • ОКОРОК СВИНОЙ ПОСОЛЕННЫЙ

    ОКОРОК СВИНОЙ ПОСОЛЕННЫЙ

    Засаливать свиной окорок следует через 2— 3 дня после убоя животного. Соль смешать с химически чистой селитрой и сахаром (на 1 кг свинины 100 з соли, 1,5 з селитры, 5 з сахара) и этой смесью натереть поверхность свинины. Окорок, натертый солью с селитрой и сахаром, положить внутренней частью кверху в бочку, засыпать остатками смеси и поставить в холодное помещение. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • ГОВЯЖЬИ ЯЗЫКИ ПОСОЛЕННЫЕ

    ГОВЯЖЬИ ЯЗЫКИ ПОСОЛЕННЫЕ

    Языки отсортировать по весу, тщательно зачистить от остатков слизи и крови, промыть, уложить в чистые бочки и залить рассолом при соотношении на 1 кг языков 1 л рассола. Для приготовления рассола

    Подробнее
    Нет голосов
  • СОЛОНИНА

    СОЛОНИНА

    Для посола использовать мякотные части говядины весом 1—2 кг, зачищенные от сухожилий. На 1 кг мякоти: соль 80—100 г, селитра натриевая 1—2 г, перец черный дробленый 0,6 г, лавровый лист 0,5 г, ягоды можжевельника 3 г.


    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052726 Сегодня: 5510

Хостов Всего: 296291 Сегодня: 449

Посетителей Всего: 1873753 Сегодня: 2792 Сейчас на сайте: 23