я»„Ќќ-ћј—ЋяЌџ… —ќ”— (√ќЋЋјЌƒ— »…) —ќ ¬«Ѕ»“џћ» —Ћ»¬ јћ»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

я»„Ќќ-ћј—ЋяЌџ… —ќ”— (√ќЋЋјЌƒ— »…) —ќ ¬«Ѕ»“џћ» —Ћ»¬ јћ»

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: яично-масл€ный (голландский) соус

  • яично-масл€ный (голландский) соус 900
  • сливки 30Ч35%-ной жирности 150.



Ќациональна€ кухн€:† японска€ кухн€...“о€ма

я»„Ќќ-ћј—ЋяЌџ… —ќ”— (√ќЋЋјЌƒ— »…)  —ќ ¬«Ѕ»“џћ» —Ћ»¬ јћ»

¬ €ично-масл€ный (голландский) соус при его подаче добавить густые взбитые
сливки, размешива€ веселкой до получени€ однородной массы.

ѕодаетс€ соус к цветной капусте, спарже, артишокам, а также к припущенной или вареной рыбе.

яично-масл€ный (голландский) соус 900, сливки 30Ч35%-ной жирности 150.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181664 —егодн€: 8335

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362449 —егодн€: 4027 —ейчас на сайте: 33