я»„Ќќ-ћј—ЋяЌџ… —ќ”— (√ќЋЋјЌƒ— »…) — “ќћј“ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

я»„Ќќ-ћј—ЋяЌџ… —ќ”— (√ќЋЋјЌƒ— »…) — “ќћј“ќћ

1.0000- голос(ов) / 3.3000- рейтинг
11январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: масло

  • яично-масл€ный (голландский) соус 900
  • томат-пюре 150,
  • лимон 1 шт.
  • перец молотый 0,1



Ќациональна€ кухн€:†  аринти€

я»„Ќќ-ћј—ЋяЌџ… —ќ”— (√ќЋЋјЌƒ— »…)  — “ќћј“ќћ

“омат-пюре уварить до консистенции томатной пасты, затем соединить с €ично-масл€ным соусом  и, размешива€, заправить солью, перцем, лимонным соком. ѕодаетс€ соус к вареным, припущенным и жареным рыбным блюдам.

 яично-масл€ный (голландский) соус 900, томат-пюре 150, лимон 1 шт., перец молотый 0,1



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181560 —егодн€: 8231

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362414 —егодн€: 3992 —ейчас на сайте: 27