я»„Ќќ-ћј—ЋяЌџ… —ќ”— (√ќЋЋјЌƒ— »… — Ћ»ћќЌЌџћ —ќ ќћ)
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

я»„Ќќ-ћј—ЋяЌџ… —ќ”— (√ќЋЋјЌƒ— »… — Ћ»ћќЌЌџћ —ќ ќћ)

1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
11январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ћасло сливочное

  • ћасло сливочное 800
  • вода 100,
  • €йца желтки 12 шт
  • лимон 2 шт
  • или лимонна€ кислота 2.





я»„Ќќ-ћј—ЋяЌџ… —ќ”— (√ќЋЋјЌƒ— »… — Ћ»ћќЌЌџћ —ќ ќћ)

ѕервый способ. ¬ сотейник влить сырые €ичные желтки и холодцу: воду, добавить нарезанное кусочками сливочное масло и варить всю эту смесь при непрерывном помешивании лопаткой или веничком.

 ак только смесь слегка загустеет, нагревание прекратить и заправить €ично-масл€ный соус (голландский) солью и лимонным соком; лимонный сок допускаетс€ заменить лимонной кислотой.

¬торой способ. яичные желтки проварить с водой, как описано выше но без масла.  огда образуетс€ сметанообразна€ масса, нагрев прекратить и, непрерывно помешива€ массу, вливать в нее тонкой струей растопленное сливочное масло без сыворотки. «аправить соус солью и лимонным соком.

ѕодаетс€ соус к цветной капусте, спарже земл€ной груше, артишокам, и отварным рыбным блюдам.

ћасло сливочное 800, вода 100, €йца (желтки): 12 шт., лимон 2 шт. или лимонна€ кислота 2.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181524 —егодн€: 8195

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362399 —егодн€: 3977 —ейчас на сайте: 22