—”’ј–Ќџ… —ќ”—
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—”’ј–Ќџ… —ќ”—

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ћасло сливочное

  • ћасло сливочное 900
  • сухари пшеничные 200,



Ќациональна€ кухн€:† японска€ кухн€...‘укусима

—”’ј–Ќџ… —ќ”—

—ливочное масло растопить, отделить от отсто€, процедить, добавить поджаренные молотые сухари (из пшеничной муки не ниже 1-го сорта), лимонную кислоту или лимонный сок, соль и размешать.

ѕодаетс€ соус к вареным овощам, цветной, брюссельской, белокочанной капусте, спарже, артишокам и т. п.

ћасло сливочное 900, сухари пшеничные 200,




Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181362 —егодн€: 8033

’остов ¬сего: 340521 —егодн€: 536

ѕосетителей ¬сего: 2362336 —егодн€: 3914 —ейчас на сайте: 22