—ќ”—  јѕ≈–—џ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќ”—  јѕ≈–—џ

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: яично-масл€ный (голландский) соус

  • яично-масл€ный (голландский) соус 1000,
  • каперсы (без рассола) 200.



Ќациональна€ кухн€:† японска€ кухн€...’иросима

 —ќ”—  јѕ≈–—џ

¬ €ично-масл€ный соус положить прогретые каперсы в целом виде.

ѕодаетс€ соус к вареным и жареным рыбным блюдам.

яично-масл€ный (голландский) соус 1000, каперсы (без рассола) 200.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 9796724 —егодн€: 1208

’остов ¬сего: 492860 —егодн€: 333

ѕосетителей ¬сего: 3906309 —егодн€: 522 —ейчас на сайте: 17