—ќ”—  јѕ≈–—џ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќ”—  јѕ≈–—џ

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: яично-масл€ный (голландский) соус

  • яично-масл€ный (голландский) соус 1000,
  • каперсы (без рассола) 200.



Ќациональна€ кухн€:† японска€ кухн€...’иросима

 —ќ”—  јѕ≈–—џ

¬ €ично-масл€ный соус положить прогретые каперсы в целом виде.

ѕодаетс€ соус к вареным и жареным рыбным блюдам.

яично-масл€ный (голландский) соус 1000, каперсы (без рассола) 200.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222351 —егодн€: 2126

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380147 —егодн€: 1148 —ейчас на сайте: 26