–ј ќ¬џ… —ќ”—
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

–ј ќ¬џ… —ќ”—

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ћасло сливочное

  • ћасло сливочное 450,
  • масло раковое 150
  • €йца (желтки) 12 шт.
  • лимон 2 шт.



Ќациональна€ кухн€:† японска€ кухн€...‘укуока

–ј ќ¬џ… —ќ”—

—ырые €ичные желтки п кусочки сливочного и ракового масла  проварить на вод€ной бане (мармите) при температуре воды не выше 80 до загустени€, непрерывно размешива€, затем добавить лимонный сок или лимонную кислоту, перемешать; готовый соус процедить.

ѕодаетс€ соус к отварным припущенным рыбным блюдам.

ћасло сливочное 450, масло раковое 150 €йца (желтки) 12 шт., лимон 2 шт.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181480 —егодн€: 8151

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362388 —егодн€: 3966 —ейчас на сайте: 29