ѕќЋ№— »… —ќ”—
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ѕќЋ№— »… —ќ”—

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ћасло сливочное

  • ћасло сливочное 700
  • €йца 340 (8 шт.),
  • зелень петрушки,
  • лимонна€ кислота 2.



Ќациональна€ кухн€:† Ѕрюссель

ѕќЋ№— »… —ќ”—

¬ растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленые пареные €йца, соль (если масло несоленое), лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.

ѕодаетс€ польский соус к блюдам из отварной рыбы.

ћасло сливочное 700, €йца 340 (8 шт.), зелень петрушки, лимонна€ кислота 2.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181647 —егодн€: 8318

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362443 —егодн€: 4021 —ейчас на сайте: 32