Яичница глазунья
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Яичница глазунья

  


Яичница глазунья

ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ

Яичницу глазуныо готовят из одних яиц (натуральную) или в сочетании с мясными продуктами, картофелем, зеленым луком, свежими помидорами, стручками фасоли, шпинатом, кабачками, брюссельской и цветной капустой и другими продуктами. Яйца для приготовления яичницы должны быть без малейших дефектов. Непригодны яйца после длительного хранения (у лежалого яйца желток очень слабый и при выпускании из скорлупы он нередко лопается). Приготовляют яичницу из двух, трех и четырех яиц; чаще всего ее готовят на топленом, сливочном масло, маргарине, свином сале, реже — на говяжьем и бараньем сале, еще реже — па растительном масле. Соль употребляют только мелкую столовую. Жарят яичницу на порционной сковороде, на которой ее и подают. Иногда яичницу перекладывают со сковороды на подогретую мелкую тарелку.

  • Яйца, запеченные с кабачками

    Яйца, запеченные с кабачками

    На порционную сковороду положить ломтики поджаренных на масле свежих кабачков, а на них поместить одно или два яйца, очищенных от скорлупы, сваренных «в мешочек». Вокруг яиц уложить ломтики кабачков, залить смесью сырого яйца со сметаной или сметанным соусом с томатом и луком или сметанным соусом, посыпать сыром, 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Николай (nik)
    • 611
    • 19Июня 2016
  • Яичница молочная по-деревенски

    Яичница молочная по-деревенски

    Сырые яйца тщательно смешать с холодным сырым молоком. Смесь посолить и процедить через сито, затем разлить ее в фарфоровые или стеклянные стаканы, которые поместить в глубокий противень или коробин с холодной водой. При этом стаканы со смесью должны быть погружены в воду на 3/4 своей высоты. Затем нагреть воду до 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Яичница любительска

    Яичница любительска

    Вареные ветчину и колбасу нарезать ломтиками, обжарить на порционной сковороде, добавить припущенные мелко нарезанные шампиньоны или белые грибы, хорошо прогреть, влить томатный соус, довести до кипения, выпустить 2 яйца, посолить, посыпать перцем, слегка поджарить на плите, затем довести до готовности в жарочном шкафу.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Яичница с помидорами

    Яичница с помидорами

    Помидоры погрузить в кипящую воду па 2—3 минуты, снять с них кожицу, раз-
    резать па дольки, удалить семена, посолить и, слегка поджарив на сковороде со сливочным маслом, собрать в кучку на середину сковороды. На сковороду вокруг помидоров вылить яйца, посолить их и поджарить как в рецепте . При подаче на 

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЯИЧНИЦА С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ

    ЯИЧНИЦА С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ

    Тонкие ломтики хлеба без корок, нарезанные в виде небольших треугольников или квадратиков

    Подробнее
    3- голос(ов) / 3.1- рейтинг
  • ЯИЧНИЦА СО ШПИКОМ

    ЯИЧНИЦА СО ШПИКОМ

    Шпик, нарезав мелкими кубиками или тонкими ломтиками, поджарить на сковороде.

    Подробнее
    2- голос(ов) / 2.94- рейтинг
  • ЯИЧНИЦА НАТУРАЛЬНАЯ

    ЯИЧНИЦА НАТУРАЛЬНАЯ

    Масло разогреть на сковороде примерно до 105—110°.

    Подробнее
    2.0000- голос(ов) / 3.2700- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052439 Сегодня: 5223

Хостов Всего: 296289 Сегодня: 447

Посетителей Всего: 1873635 Сегодня: 2674 Сейчас на сайте: 18