Циплята
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Циплята

  


Циплята

Вы сейчас находитесь в разделе "ЦИПЛЯТА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Раздел Циплята

    Цыплята, запеченные в сливках

    Цыплята, запеченные в сливках

    Цыпленка выпотрошить, промыть и разрубить на две или четыре части. Лук и грибы (желательно белые или шампиньоны) почистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, а грибы - небольшими ломтиками. В сковороде с раскаленным жиром обжарить кусочки цыпленка, добавив лук и грибы. Затем переложить все вместе в керамические горшочки, залить сливками, посыпать солью, молотым перцем, петрушкой , укропом и мукой.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 151
    • 13Июля 2017
  • Раздел Циплята

    Цыплята, тушеные с чесноком и эстрагоном

    Цыплята, тушеные с чесноком и эстрагоном

    Цыплят опалить, выпотрошить, промыть и разрезать пополам или на четыре части.

    В форму положить кусочки птицы, посыпать их эстрагоном и толченым чесноком, полить растопленным сливочным маслом и процеженным горячим бульоном, посолить, поперчить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Циплята

    Цыплята, тушеные с грибами

    Цыплята, тушеные с грибами

    Морковь, петрушку и белые грибы почистить, вымыть, измельчить и ошпарить кипятком. Выпотрошенных и вымытых цыплят разрезать на четыре части, положить в глиняные горшочки с широким дном, в которых растопить немножко сливочного масла, посыпать морковью, половиной зелени и грибами, посолить, полить небольшим количеством растопленного масла, накрыть крышками, поставить на противне в горячую духовку и греть на очень слабом огне в течение получаса, чтобы цыплята пустили сок. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Циплята

    Цыплята, тушеные в сметане

    Цыплята, тушеные в сметане

    Цыплят опалить, выпотрошить, хорошо промыть, разрезать напополам или на четыре части и опустить на 5 минут в кипящую воду. Затем вынуть, сложить в порционные огнеупорные горшочки, залить их сметаной, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить, закрыть крышками, поставить в духовку со средним жаром и тушить в течение 40-60 минут. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Циплята

    Цыплята, тушенные во фруктовом соусе

    Цыплята, тушенные во фруктовом соусе

    Обработанную тушку цыпленка разрезать вдоль брюшка, распластать, натереть солью, обмазать сметаной и обжарить в растопленном масле с обеих сторон.

    Фрукты промыть теплой водой и обсушить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Циплята

    Плов с цыпленком

    Плов с цыпленком

    Цыпленка разрубить вдоль на две части и обжарить. Сушеные фрукты припустить в... 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Циплята

    Цыпленок с белыми грибами

    Цыпленок с белыми грибами

    Поджарить запанированные в муке куски цыпленка до образования румяной корочки, добавить нарезанные ломтиками или мелкие цельные шляпки вареных белых грибов и...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Циплята

    Цыпленок с овощами в красном вине

    Цыпленок с овощами в красном вине

    Куски запанированного в муке цыпленка жарить в сотейнике с жиром до готовности.

    Слить жир из сотейника, в оставшийся сок добавить красное вино, 25 г бульона фюме, вскипятить, прибавить красный соус, проварить 1—2 минуты и процедить.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Раздел Циплята

    Цыпленок в сметанном соусе с паприкой

    Цыпленок в сметанном соусе с паприкой

    Подготовленные куски цыпленка посыпать солью и паприкой, запанировать в муке и обжарить в сотейнике с маслом.

    Незадолго до окончания жарки добавить рубленый лук. Закрыть посуду крышкой и довести цыпленка до готовности.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Циплята

    Цыпленок с баклажанами и помидорами

    Цыпленок с баклажанами и помидорами

    Куски цыпленка, запанированные в муке, обжарить в сотейнике с жиром до готовности. Из сотейника слить жир, оставшийся сок развести белым вином, добавить коричневый бульон (25 г), вскипятить, прибавить томатный соус, проварить 1—2 минуты и процедить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Циплята

    Цыпленок, жареный кусками, по-венгерски

    Цыпленок, жареный кусками, по-венгерски

    Куски подготовленного цыпленка обжарить в сотейнике с маслом и рубленым луком. Когда лук поджарится до золотистого цвета, влить виноградное белое вино или бульон, добавить рубленые помидоры (без кожицы и семян), закрыть посуду крышкой и довести 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Циплята

    Цыпленок, жаренный кусками, с морковью и репой

    Цыпленок, жаренный кусками, с морковью и репой

    Нарезать соломкой морковь, репу, лук и стебли сельдерея.

    Разрубленного на куски и запанированного в муке цыпленка жарить с маслом до образования корочки, затем добавить овощи, закрыть сотейник крышкой и довести до готовности, после чего влить соус с мадерой и прокипятить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Циплята

    Цыпленок, жаренный кусками, по-охотничьи

    Цыпленок, жаренный кусками, по-охотничьи

    Цыпленка, разрубленного на куски, обжарить с маслом. В конце жарки добавит нарезанные сырые шампиньоны и рублены;: лук и, перемешивая, довести до готовности После этого добавить белое виноградное вино коричневый бульон, томатный соус

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Циплята

    Цыпленок, жареный кусками, с шампиньонами

    Цыпленок, жареный кусками, с шампиньонами

    Подготовленного цыпленка разрубить на порционные куски, посолить, запанировать в муке и жарить в сотейнике с маслом до образования румяной корочки. Затем добавить нарезанные шампиньоны, закрыть сотейник крышкой и довести птицу и грибы до готовности, переложить в другую посуду и хранить блюдо горячим.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Циплята

    Цыпленок, жаренный кусками (соте)

    Цыпленок, жаренный кусками (соте)

    Тушку цыпленка (весом до 1 кг) разрезать на 4 части, надрезать суставы в ножках и крылышках, надрубить позвоночник в одном-двух местах и куски цыпленка слегка сплющить тяпкой. Так же можно подготовить молодку или петушка весом свыше 1 кг, но разрезать тушку на 6—8 частей.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Циплята

    Цыпленок фри

    Цыпленок фри

    Сваренных цыплят разрубить на порционные куски, запанировать в муке, затем, смочив в яйце, запанировать в белой панировке и жарить в жире (фритюре), нагретом до температуры 170—180°.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Циплята

    Цыпленок жареный по-итальянски

    Цыпленок жареный по-итальянски

    Подготовленного цыпленка жарить в сотейнике с жиром до готовности. По окончании жарки слить жир, влить белое виноградное вино, прокипятить, добавить итальянский соус и еще раз прокипятить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Циплята

    Цыпленок на вертеле

    Цыпленок на вертеле

    Цыпленка заправить, смазать сливочным маслом и жарить на вертеле.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Циплята

    Цыпленок с молодым картофелем и кабачками

    Цыпленок с молодым картофелем и кабачками

    Цыпленка обжарить в сотейнике с маслом, добавить сырой молодой картофель, морковь кружочками, зеленый горошек, кабачки, нарезанные кусочками, и 20—25 г. бульона фюме, закрыть посуду крышкой и припустить до готовности на слабом огне. По окончании припускания цыпленка нарубить на порционные куски, положить их обратно на гарнир в сотейник, накрыть крышкой и хранить на водяной бане до подачи.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Циплята

    Канапе с мясом цыпленка

    Канапе с мясом цыпленка


    Круглые гренки смазывают сливочным маслом, растертым с горчицей. Вокруг делают ободок из мелко нарубленного вареного языка, а посередине кладут измельченное мясо цыпленка, слегка залитое майонезом. Сверху украсить маслиной или половинкой помидора

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5768544 Сегодня: 12866

Хостов Всего: 326087 Сегодня: 496

Посетителей Всего: 2197213 Сегодня: 3847 Сейчас на сайте: 15