“–≈— ј ¬ “ќћј“Ќќћ —ќ”—≈ — ќ¬ќўјћ»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

“–≈— ј ¬ “ќћј“Ќќћ —ќ”—≈ — ќ¬ќўјћ»

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: треска

  • –ыба 150,
  • лук 5
  • петрушка 5
  • морковь 5,
  • грибы 30
  • крабы 10,
  • гарнир 150
  • соус 75,
  • зелень.



Ќациональна€ кухн€:† јвстралийска€

“–≈— ј ¬ “ќћј“Ќќћ —ќ”—≈ — ќ¬ќўјћ»

ѕорционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. ќтвар использовать дл€ приготовлени€ соуса. Ќа гарнир отварить картофель. ѕеред подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы и кусочки крабов. ѕолить томатным соусом  и посыпать зеленью.

“ак же можно приготовить морского окун€, камбалу, палтуса и другую рыбу.

–ыба 150, лук 5, петрушка 5,  морковь 5, грибы 30, крабы 10, гарнир 150, соус 75, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181511 —егодн€: 8182

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362396 —егодн€: 3974 —ейчас на сайте: 28