“–≈— ј, ѕ–»ѕ”ў≈ЌЌјя ¬ –ј——ќЋ≈
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

“–≈— ј, ѕ–»ѕ”ў≈ЌЌјя ¬ –ј——ќЋ≈

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: треска

  • –ыба 120
  • виноградное белое вино 10
  • огуречный рассол 2
  • огурцы соленые 25
  • грибы 15
  • головизна 30,
  • гарнир 150
  • соус 50,
  • зелень.



Ќациональна€ кухн€:† јрм€нска€

“–≈— ј, ѕ–»ѕ”ў≈ЌЌјя ¬ –ј——ќЋ≈

»з филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне (0,3 л на 1 кг рыбы) с добавлением огуречного рассола, виноградного сухого белого вина.

—оленые огурцы очистить от кожицы, мелкие огуриы разрезать пополам, а крупные на четыре части, удалить семена, нарезать огурцы на ломтики или дольки и сварить. [«аревые хр€щи осетровых рыб а белые грибы нарезать ломтиками, сметать с вареными огурцами и хранить в небольшом количестве гор€чего соуса рассол.

√отовую рыбу положить на блюдо или тарелку, р€дом с рыбой уложить отварной картофель, а на рыбу положить огурцы, вареные хр€щи и вареные свежие белые грибы. ѕолить соусом рассол (956), приготовленным на бульоне, в котором припускалась рыба, и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом.

“ак же можно приготовить морского окун€ и другую рыбу.

–ыба 120, огуречный рассол 25, виноградное белое вино 10, огурцы соленые 25, грибы 15, головизна 30, гарнир 150, соус 50, зелень.




Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181457 —егодн€: 8128

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362378 —егодн€: 3956 —ейчас на сайте: 32