“–≈— ј ќ“¬ј–Ќјя
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

“–≈— ј ќ“¬ј–Ќјя

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: треска

  • –ыба 120
  • овощи и специи дл€ пр€ного отвара 10
  • гарнир 150
  • соус 50 или масло сливочное 10.



Ќациональна€ кухн€:† ”дмуртска€

“–≈— ј ќ“¬ј–Ќјя

–ыбу, разделанную на филе с кожей и реберными кост€ми или вместе с хребтовой костью нарезать по одному куску на порцию. некрупные экземпл€ры рыбы, не пласту€, нарезать на куски (кругл€ши).

¬ посуду положить в один р€д куски рыбы кожей вверх, залить кип€тим пр€ным отваром (стр. 90) и варить их 12Ч15 минут.

ѕеред подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку, р€дом с рыбой уложить отварной картофель.

–ыбу полить томатным, польским или соусом каперсы (986) или подать соус отдельно. –ыбу можно полить маслом.

“ак же можно приготовить морского окун€, судака, щуку, сома, налима.

–ыба 120, овощи и специи дл€ пр€ного отвара 10* , гарнир 150, соус 50 или масло сливочное 10.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222373 —егодн€: 2148

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380151 —егодн€: 1152 —ейчас на сайте: 20