“реска отварна€ в рассоле
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

“реска отварна€ в рассоле

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: треска

  • –ыба 120,
  • овощи и специи дл€ пр€ного отвара 10
  • огуречный рассол 50
  • гарнир 150,
  • соус 50.



Ќациональна€ кухн€:† Ќижн€€ јвстри€

“реска отварна€ в рассоле

¬ посуду положить в один р€д куски рыбы кожей вверх, залить кип€щим пр€ным
отваром, добавить огуречный рассол и варить их 12Ч15 минут. ѕодать, как и треску отварную.

“ак же можно приготовить морского окун€ и другую рыбу.

–ыба 120, овощи и специи дл€ пр€ного отвара 10, огуречный рассол 50, гарнир 150, соус 50.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222362 —егодн€: 2137

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380150 —егодн€: 1151 —ейчас на сайте: 25