ќ ”Ќ№ ћќ–— ќ…, “”Ў≈ЌЌџ… — ќ¬ќўјћ»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ќ ”Ќ№ ћќ–— ќ…, “”Ў≈ЌЌџ… — ќ¬ќўјћ»

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: окунь

  • –ыба 150,
  • сельдерей и петрушка по 10
  • огуречный рассол 120
  • вино виноградное белое 30
  • мука пшенична€ 5
  • масло сливочное 5,
  • гарнир 100Ч 150.
  • соус 50
  • мускатный орех,
  • перед черный и душистый по 0,1, зелень.



Ќациональна€ кухн€:† √уджарат

ќ ”Ќ№ ћќ–— ќ…, “”Ў≈ЌЌџ… — ќ¬ќўјћ»

ƒно глубокого сотейника или коробина покрыть ровным слоем корней петрушки и сельдере€, нашинкованных тонкой соломкой или мелкими кубиками (3 мм), уложить на них в один р€д порционные куски рыбы, нарубленные с кост€ми или без костей с кожей, посыпать толченой смесью мускатного ореха с черным и душистым перцем, залить процеженным и прокип€ченным огуречным рассолом и сухим белым виноградным вином так, чтобы рыбу едва покрыло жидкостью. “ушить, закрыв посуду крышкой, при слабом кипении в течение 20Ч30 минут.

— готовой рыбы слить бульон, нагреть его до кипени€, прибавить муку, смешанную со сливочным маслом, и, помешива€, прогреть до загустени€. «аправить по вкусу солью. «алить этим соусом рыбу и прогреть до кипени€.

ѕодать с рассыпчатым отварным рисом или картофелем. –ыбу полить соусом и посыпать зеленью. Ёто блюдо можно приготовить и без вина.

“ак же можно приготовить треску, ставриду, камбалу.

–ыба 150, сельдерей и петрушка по 10, огуречный рассол 120, вино виноградное белое 30, мука пшенична€ 5, масло сливочное 5, гарнир 100Ч 150. соус 50, мускатный орех, перед черный и душистый по 0,1, зелень.




Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181729 —егодн€: 8400

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362466 —егодн€: 4044 —ейчас на сайте: 21