Треска, морской окунь
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Треска, морской окунь

  


Треска, морской окунь

Вы сейчас находитесь в разделе "ТРЕСКА, МОРСКОЙ ОКУНЬ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Зразы

    Зразы

    Рыбу пропустить через мясорубку, грибы отварить (20 минут) и тоже пропустить через мясорубку, добавить лук, вареные яйца. Смешать грибы, лук и яйца (это фарш). 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.02- рейтинг
    • Мария (Mari)
    • 46
    • 02Ноября 2017
  • Морской окунь с соусом из красного перца

    Морской окунь с соусом из красного перца

    Нагрейте гриль. Выложите противень фольгой. В маленькой кастрюле перемешайте сладкий перец, репчатый лук и чеснок с водой и уксусом. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Жареное филе в горчичной панировке с чесночным маслом

    Жареное филе в горчичной панировке с чесночным маслом

    Нагрейте гриль. В большой огнеупорной сковороде на среднем огне нагрейте сливочное и растительное масло. Сливочное масло должно растопиться. Добавьте чеснок и пассеруйте его, изредка помешивая, пока чеснок не станет ароматным и золотистым. На это уйдет минуты 3.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Морской окунь с острой приправой из ананаса

    Морской окунь с острой приправой из ананаса

    В неглубокой миске перемешайте кукурузную муку, петрушку (если используете), тмин, 0,5 ч. ложки соли и кайенский перец. В другой неглубокой миске слегка сбейте яичный белок. Опустите рыбу в белок, а затем обваляйте в кукурузной муке.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • ОКУНЬ МОРСКОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ

    ОКУНЬ МОРСКОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ

    На металлическое блюдо налить немного сметанного соуса, положить жареную рыбу, а вокруг нее — поджаренные ломтики картофеля. На рыбу уложить поджаренные белые...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ОКУНЬ МОРСКОЙ, ТУШЕННЫЙ С ОВОЩАМИ И МОРКОВЬЮ

    ОКУНЬ МОРСКОЙ, ТУШЕННЫЙ С ОВОЩАМИ И МОРКОВЬЮ

    Дно глубокого сотейника или коробина покрыть ровным слоем корней петрушки и сельдерея, нашинкованных тонкой соломкой или мелкими кубиками (3 мм), уложить на...

    Подробнее
    Нет голосов
  • КОТЛЕТЫ ИЗ МОРСКОГО ОКУНЯ ФАРШИРОВАННЫЕ

    КОТЛЕТЫ ИЗ МОРСКОГО ОКУНЯ ФАРШИРОВАННЫЕ

    Морского окуня разделать на филе без кожи и реберных костей, нарезать на продолговатые кусочки (по 2 на порцию) и слегка отбить тяпкой. На середину каждого кусочка рыбы положить фарш, завернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАПУСТОЙ

    ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАПУСТОЙ

    Порционные куски рыбы без костей, но с кожей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить. В тушеную (квашеную или свежую) капусту добавить красный основной...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПОДЖАРКА ИЗ ТРЕСКИ

    ПОДЖАРКА ИЗ ТРЕСКИ

    Филе трески нарезать на 2 кусочка, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и жарить на подсолнечном масле вместе с нарезанной треской. Подать с ...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ С ХРЕНОМ

    ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ С ХРЕНОМ

    В глубокий сотейник или другую посуду, смазанную маргарином, насыпать тонким слоем натертый на терке хрен, уложить на него порционные куски сырой рыбы в два-три ряда, пересыпая каждый ряд тертым хреном. Залить рыбу бульоном с добавлением 

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ С ЛУКОМ

    ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ  С ЛУКОМ

    Филе трески без костей, но с кожей нарезать по 2 куска на порцию, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить на подсолнечном масле. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТРЕСКА ЖАРЕНАЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ПОМИДОРАМИ

    ТРЕСКА ЖАРЕНАЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ПОМИДОРАМИ

    Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и спас-серовать на подсолнечном масле, прибавить тонко нарезанный сладкий стручковый перец и припустить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТРЕСКА ЖАРЕНАЯ

    ТРЕСКА ЖАРЕНАЯ

    Рыбу с кожей и костями или филе с кожей без костей нарезать на порционные куски, посыпать их солью, перцем, запанировать в муке и жарить на топленом или 

    Подробнее
    Нет голосов
  • ОКУНЬ МОРСКОЙ, ТУШЕННЫЙ С ОВОЩАМИ

    ОКУНЬ МОРСКОЙ, ТУШЕННЫЙ С ОВОЩАМИ

    Дно глубокого сотейника или коробина покрыть ровным слоем корней петрушки и сельдерея, нашинкованных тонкой соломкой или мелкими кубиками (3 мм), уложить на них в один ряд порционные куски рыбы, нарубленные с костями или без костей с кожей, посыпать толченой смесью мускатного ореха с черным и душистым перцем, залить 

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТРЕСКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ

    ТРЕСКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ

    Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. Отвар использовать для приготовления соуса. На гарнир отварить картофель. Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы и кусочки крабов. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТРЕСКА, ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ

    ТРЕСКА, ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ

    Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне (0,3 л на 1 кг рыбы) с добавлением огуречного рассола, виноградного сухого белого вина.



    Подробнее
    Нет голосов
  • Треска отварная в рассоле

    Треска отварная в рассоле

    В посуду положить в один ряд куски рыбы кожей вверх, залить кипящим пряным
    отваром, добавить огуречный рассол и варить их 12—15 минут. Подать, как и треску отварную.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТРЕСКА ОТВАРНАЯ

    ТРЕСКА ОТВАРНАЯ

    Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями или вместе с хребтовой костью нарезать по одному куску на порцию. некрупные экземпляры рыбы, не пластуя, нарезать на куски (кругляши).


    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5793326 Сегодня: 4222

Хостов Всего: 327168 Сегодня: 438

Посетителей Всего: 2207852 Сегодня: 1997 Сейчас на сайте: 31