“ел€тина по-италь€нски
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

“ел€тина по-италь€нски

Ќет голосов
27Ќо€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: “ел€тина

  • 4 помидора
  • 2 моркови
  • 4 стебл€ сельдере€
  • 1 луковица
  • 1 кг тел€чьего окорочка
  • соль
  • черный молотый перец
  • 60 г сливочного масла
  • 1 ч.л. розмарина
  • 250 мл белого вина
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 филе анчоуса
  • 1 ч.л. тертой лимонной цедры



Ќациональна€ кухн€:† »таль€нска€

“ел€тина по-италь€нски

1. ѕомидоры надрезать, обдать кип€тком, затем холодной водой, очистить от кожицы и нарезать. ћорковь и сельдерей вымыть и очистить. “о и другое мелко нарезать. –епчатый лук очистить и нарезать кубиками.
2. Ћомтики м€са вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле. добавить и обжарить лук, розмарин и овощи. ¬лить белое вино и тушить под крышкой около 60 минут. ѕосолить и поперчить по вкусу.
3. ѕетрушку вымыть, отр€хнуть от капель и порубить. „еснок очистить. ћелко нарезать чеснок и филе анчоуса. ѕетрушку, чеснок, анчоус и лимонную цедру смешать и посыпать смесью готовое блюдо.

4 помидора, 2 моркови, 4 стебл€ сельдере€, 1 луковица, 1 кг тел€чьего окорочка, соль, молотый черный перец, 60 г сливочного масла, 1 ч.л. розмарина, 250 мл белого вина, 1/2 пучка петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 филе анчоуса, 1 ч.л. тертой лимонной цедры.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 8294157 —егодн€: 7687

’остов ¬сего: 428723 —егодн€: 488

ѕосетителей ¬сего: 3240767 —егодн€: 4173 —ейчас на сайте: 22