ќ“Ћ≈“џ »« “≈Ћя“»Ќџ ќ“Ѕ»¬Ќџ≈
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 ќ“Ћ≈“џ »« “≈Ћя“»Ќџ ќ“Ѕ»¬Ќџ≈

Ќет голосов
17ћа€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: тел€тина

  • “ел€тина 135,
  • сухари 15,
  • €йца 6,
  • комбижир особый 10,
  • масло сливочное 5,
  • гарнир 150.
  • перец.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

 ќ“Ћ≈“џ »« “≈Ћя“»Ќџ ќ“Ѕ»¬Ќџ≈

ѕредставлена фотографи€ рецепта с другим, немного измененным оформлением рецепта, что тоже соответствует концепции этого блюда. ƒл€ приготовлени€ нужно строго придерживатьс€ рецептуры, приведенной ниже. ѕрисылайте свои фото и мы их опубликуем, как варианты, а лучше зарегистрируйтесь и сами добавьте свой рецепт.

Ќарезать от корейки котлеты с косточкой, отбить т€пкой, посыпать солью и перцем, смочить в €йце, запанировать в сухар€х и поджарить на сковороде с разогретым жиром. ѕолить сливочным маслом и подать с теми же гарнирами, что и натуральные котлеты из тел€тины.

“ел€тина 135, сухари 15, €йца 6, комбижир особый 10, масло сливочное 5, гарнир 150. перец.

    ¬арианты рецепта

  1.  ќ“Ћ≈“џ »« “≈Ћя“»Ќџ ќ“Ѕ»¬Ќџ≈



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 28498036 —егодн€: 31034

’остов ¬сего: 2215797 —егодн€: 3656

ѕосетителей ¬сего: 19173092 —егодн€: 26174 —ейчас на сайте: 242