Телятина
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Телятина

  


Телятина

Вы сейчас находитесь в разделе "ТЕЛЯТИНА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Раздел Телятина

    Ромштекс из телятины

    Ромштекс из телятины

    Мясо (вырезку) обмыть, нарезать порционными кусками толщиной 1-2 см, отбить, посолить, поперчить, смочить во взбитых яйцах и обвалять с обеих сторон в сухарях. Мясо сбрызнуть соком лимона, выложить на разогретую сковороду с маслом, обжарить со всех сторон до румяной корочки. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 173
    • 25Августа 2017
  • Раздел Телятина

    Мясо в омлете

    Мясо в омлете

    Телятину нарезать брусочками, посолить, обжарить с измельченным луком до готовности. Яйца взбить с молоком, посолить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Телятина

    Рагу из телятины

    Рагу из телятины

    Телятину (грудинку, корейку или плечевую часть) делят на порционные кусочки с косточкой (кроме трубчатых костей) и обжаривают на разогретом жире. Перекладывают в сотейник, заливают отваром со сковороды, добавляют ароматические коренья (лук, петрушку, морковь), специи, томат-пюре и тушат. Добавляют поджаренную пшеничную муку и 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Телятина

    Фальшивые куропатки

    Фальшивые куропатки

    Мякоть телятины нарезают на ломти, отбивают, посыпают солью, складывают или сворачивают и шпигуют кусочками сала. Подготовленные кусочки мяса обжаривают на сковороде с разогретым жиром до образования румяной корочки. Затем перекладывают в сотейник, заливают отваром со сковороды или бульоном, добавляют ароматические коренья, перец, лавровый лист и тушат до готовности. Далее мясо вынн-

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Телятина

    Печенка жареная

    Печенка жареная

    Печенку очищают от пленок, нарезают ломтиками, слегка отбивают, посыпают солью, перцем, обваливают в муке и обжаривают на разогретом жире с обеих сторон до образования коричневой корочки и потери розового цвета в разрезе. Затем укладывают на блюдо и подают с отварным картофелем или картофельным пюре, сметанным соусом, 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Телятина

    Телятина с белыми грибами

    Телятина с белыми грибами

    Мякоть задней телячьей ноги нарезают на ломти, удаляют пленки, отбивают, посыпают солью, перцем и на разогретом жире жарят до готовности. Размельченные белые грибы обжаривают на сливочном масле.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Телятина

    Шницель из телятины

    Шницель из телятины

    Мясо (мякоть задней ноги) нарезают на ломти толщиной 1,5—2 см, отбивают, посыпают солью, перцем. Затем обваливают в муке, смачивают во взбитом яйце и еще раз обваливают в сухарях, кладут на сковороду с разогретым жиром и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки и готовности.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Телятина

    Фаршированная телячья грудинка

    Фаршированная телячья грудинка

    Из грудинки вырезают ребрышки и в более толстых местах срезают приблизительно 50 г мякоти. Мякоть несколько раз пропускают через мясорубку вместе с замоченным в воде белым хлебом и поджаренным на сливочном масле луком. В полученную массу добавляют соль, воду или бульон и тщательно размешивают.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Телятина

    Жаркое из телятины

    Жаркое из телятины

    I. Заднюю телячью ногу натирают солью, перцем, укладывают на противень наружной стороной вверх в разогретый жир и обжаривают до образования румяной корочки. Затем на сковороду наливают бульон, добавляют ароматические коренья, лавровый лист и продолжают жарение при среднем нагреве, иногда поливая и переворачивая мясо. Чтобы жаркое

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Телятина

    Язык отварной

    Язык отварной

    Говяжий, свиной или телячий язык засаливают (соль, сахар, селитра) на 10—12 часов. Затем закладывают в кипящую воду, добавляют ароматические коренья (лук, петрушку, сельдерей, морковь), лавровый лист, перец и на медленном огне отваривают до мягкости. Отварной язык выдерживают в холодной воде 5—10 минут, не допуская полного 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Телятина

    ТЕЛЯТИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ

    ТЕЛЯТИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ

    Готовую жареную телятину нарезать по 1 или по 2 куска на порцию. На металлическое блюдо налить тонким слоем горячий молочный соус средней густоты, уложить куски телятины, полить их небольшим количеством мясного коричневого бульона, полученного при жарке телятины, затем залить телятину горячим молочным соусом и немедленно 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Телятина

    Грудинка телятины в томатном соусе с грибами

    Грудинка телятины в томатном соусе с грибами

    Готовую жареную грудинку нарубить по одному куску на порцию. Затем сложить в посуду, залить томатным соусом со свежими белыми грибами или шампиньонами и тушить 15—20 минут. При подаче полить соусом, посыпать рубленым чесноком, смешанным с зеленью петрушки. На гарнир подать жареный картофель.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Телятина

    Рагу из телятины

    Рагу из телятины

    Вырезать у телячьей грудинки (по хрящам) грудную кость, надрезать пленки и удалить реберные кости. Мякоть с хрящами разрезать на порционные куски. Вместо грудинки можно также использовать мякоть лопатки и шеи телятины. Куски мяса посолить и обжарить на жире до образования на поверхности их поджаристой корочки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Телятина

    Телятина, тушеная в сметанном соусе

    Телятина, тушеная в сметанном соусе

    ана 50, лимон !/6 шт., мука 6, вино 15, гарнир 150, перец красный молотый, зелень.
    Из почечной части или задней ноги телятины нарезать плоские куски (по 2 на порцию), слегка отбить их тяпкой, посолить, запанировать в муке и обжарить в сотейнике так, чтобы... 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
  • Раздел Телятина

    ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАПЕРСАМИ

    ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАПЕРСАМИ

    Мякоть задней ноги телятины нарезать поперек волокон широкими кусками (по одному куску на порцию), отбить тяпкой, перерубить сухожилия, посолить, посыпать перцем...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Телятина

    ТЕЛЯТИНА ЖАРЕНАЯ ПО-ОДЕССКИ

    ТЕЛЯТИНА ЖАРЕНАЯ ПО-ОДЕССКИ

    Нарезать из почечной части телятины порционные куски (но 1—2 куска на порцию), отбить их, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и смочить в яйце, после чего...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Телятина

    ЭСКАЛОП С ЛУКОМ И ШАМПИНЬОНАМИ

    ЭСКАЛОП С ЛУКОМ И ШАМПИНЬОНАМИ

    Куски телятины, нарезанные из спинной части или крупных частей задней ноги (по одному на порцию), слегка отбить тяпкой и жарить на масле в сотейнике. Жареные куски переложить...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Телятина

    ЭСКАЛОП ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

    ЭСКАЛОП ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

    Порционные куски, нарезанные от поясничной части корейки или окорока, слегка отбить тяпкой и поджарить на масле.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Телятина

    ГРУДИНКА ТЕЛЯТИНЫ ФАРШИРОВАННАЯ

    ГРУДИНКА ТЕЛЯТИНЫ ФАРШИРОВАННАЯ

    У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезать пленки и срезать с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Телятина

    ГРУДИНКА ТЕЛЯТИНЫ ФРИ

    ГРУДИНКА ТЕЛЯТИНЫ ФРИ

    Срезать у телячьей грудинки по хрящам грудную кость, прорезать пленки на реберных костях, после чего кости удалить. Обработанную грудинку поместить в коробин, залить горячим бульоном, сваренным из

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 36
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5058396 Сегодня: 11180

Хостов Всего: 296358 Сегодня: 516

Посетителей Всего: 1876468 Сегодня: 5507 Сейчас на сайте: 29