—виные ребрышки, запеченные с картофелем
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—виные ребрышки, запеченные с картофелем

Ќет голосов
27»юл€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: свиные ребрышки

  • 0,5 кг свиных ребрышек
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 луковицы
  • 3-4 моркови
  • 8-10 картофелин



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—виные ребрышки, запеченные с картофелем

—виные ребрышки промыть, обсушить, нарезать. ѕосолить, поперчить и выложить на противень (лучше использовать небольшой с антипригарным покрытием). ѕосыпать сверху нарубленным чесноком и положить пару листиков лаврового листа. Ќакрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Ћук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками.  огда ребрышки немного обжар€тс€ (минут 20)  пуст€т жирок, положить к ним лук с морковью, снова прикрыть сверху фольгой и поставить в духовку минут на 15-20.  артофель очистить и нарезать "лодочками" (разрезать пополам и половинку поперек). ѕосолить и положить к ребрышкам, перемешать и тушить минут 40, также накрыв фольгой. ѕодавать, посыпав зеленью.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 10726629 —егодн€: 50799

’остов ¬сего: 546577 —егодн€: 6219

ѕосетителей ¬сего: 4308216 —егодн€: 33417 —ейчас на сайте: 98