—винина, запеченна€ с рисом
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—винина, запеченна€ с рисом

1- голос(ов) / 3.2- рейтинг
14»юл€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: —винина

  • 500 г свиной м€коти
  • 2 луковицы
  • 1 стакан риса
  • 1/3-1/2 стакана воды
  • 2-3 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1 ст.л. смальца
  • 3 ст.л. томата-пюре
  • 4 зубчика чеснока
  • 1-2 ст.л. измельченной зелени петрушки
  • 1/3 ч.л. черного молотого перца
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—винина, запеченна€ с рисом

Ћук почистить, вымыть, измельчить и подрум€нить в ра≠зогретом смальце до золотистого оттенка. «атем добавить то≠мат-пюре и тушить, помешива€, 5-10 минут. —винину ополоснуть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками(по 2-3 штуки на порцию), посолить, поперчить, выложить в сковороду с раскаленным маслом, обжарить с обеих сто≠рон, смешать с луком в томате и тушить в течение 40 минут.

–ис перебрать, промыть, всыпать в кастрюлю с подсо≠ленной кип€щей водой, сварить рассыпчатую кашу и запра≠вить ее сливочным маслом. ¬ керамические горшочки положить слой риса, на него выложить м€со, посыпать сверху тертым чесноком, влить по 1-2 ст. л. воды, чтобы содержимое горшочков не пригорело, плотно закрыть крышками, поставить в предварительно нагретую духовку и запекать в течение 25-30 минут. √отовое блюдо посыпать зеленью и по≠дать к столу гор€чим.


0
Ўеф-повар
:) ѕрекрасный м€сной рецепт!

Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 10727141 —егодн€: 51311

’остов ¬сего: 546615 —егодн€: 6257

ѕосетителей ¬сего: 4308566 —егодн€: 33767 —ейчас на сайте: 82