—винина, запеченна€ под майонезом
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—винина, запеченна€ под майонезом

Ќет голосов
17»юл€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: —винина

  • 500 г свиной м€коти
  • 3-4 луковицы
  • 1 стакан майонеза
  • 1 ст.л. смальца или кулинарного жира
  • 200 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 ст. ст.л. измельченной зелени петрушки
  • 1/3 ч.л. черного молотого перца
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—винина, запеченна€ под майонезом

ћ€со ополоснуть, нарезать поперек волокон небольшими ломтиками, отбить каждый с обеих сторон, посолить, посыпать молотым перцем и тертым чесноком. Ћук почистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. ¬ форму дл€ запекани€ положить кусочки м€са, на них - лук, сверху - нарезанный пластинками сыр, покрыть все слоем майонеза толщиной 5-7 мм и посыпать тертым сыром. ‘орму, не накрыва€, поставить в нагретую духовку и запекать на небольшом огне в течение 15-20 минут. 



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 10726166 —егодн€: 50336

’остов ¬сего: 546545 —егодн€: 6187

ѕосетителей ¬сего: 4307916 —егодн€: 33117 —ейчас на сайте: 80