Ўашлык по ≈горьевски
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
  офисна€ мебель- купить офисную мебель недорого в —анкт-ѕетербурге

ѕопул€рные рецепты

–азное:

Ўашлык по ≈горьевски

13- голос(ов) / 4.01- рейтинг
08‘еврал€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: —винина

  • свина€ лопатка 1кг.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец красный жгучий 1/3
  • смесь "5 или 3 перца" обильно
  • светлое пиво 200мл.
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† “атарска€

Ўашлык по ≈горьевски

Ўашлык по ≈горьевски делаетс€ из свиной лопатки и маринуетс€ в светлом пиве. Ѕерете 1кг. свиной лопатки и режете на средние порционные куски. –епчатый лук режете кольцами или полукольцами. ƒобавл€ете 1/3 жгучего перца, нарезанного соломкой, после чего солите и перчите смесью "5 перцев" или "3 перца" и перемешиваете все ингридиенты. «атем доливаете примерно 200мл. светлого пива и обворачиваете все пищевой пленкой или плотной крышкой. „ерез 3-5 часов шашлык готов дл€ шашлычницы. ƒальше все зависит от ¬ашего умени€ готовить угли и жарить шашлык. ќбычно на жарку уходит 30 -- 40 минут

    ѕошаговый рецепт

  1. Ўашлык по ≈горьевски

    ¬се участвующие в процессе ингридиенты

  2. Ўашлык по ≈горьевски

    1.5 кг. свиной лопатки режем на средние порции

  3. Ўашлык по ≈горьевски

    –епчатый лук режете кольцами или полукольцами

  4. Ўашлык по ≈горьевски

    —олим, перчим, добавл€ем 1/3 красного перца, и льем примерно 200гр. светлого пива, остатки можно выпить т.к. больше оно нигде не пригодитс€ и к тому же к этому шашлыку лучше красное вино или более крепкие напитки.

  5. Ўашлык по ≈горьевски

    «акрываем пищевой пленкой или крышкой и ставим в холод на 3-5 часов.

  6. Ўашлык по ≈горьевски

    я делаю на березовых дровах, хот€ и на сосновых тоже можно

  7. Ўашлык по ≈горьевски

    Ўашлык на шампурах, остаетс€ дождатьс€ когда будут готовы угли.

  8. Ўашлык по ≈горьевски

    Ќачалс€ процесс жарки. ƒальше все зависит от ¬ашего умени€ готовить угли и жарить шашлык. ќбычно на жарку уходит 30-40 минут.

  9. Ўашлык по ≈горьевски

    Ўашлык готов. “еперь его надо донести до стола и наслаждатьс€ вкусом. √лавное при этом не спешить, т.к. шашлык по ≈горьевски очень быстро заканчиваетс€...



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6203785 —егодн€: 15597

’остов ¬сего: 341212 —егодн€: 600

ѕосетителей ¬сего: 2370994 —егодн€: 6403 —ейчас на сайте: 29