–улька маринованна€
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

–улька маринованна€

Ќет голосов
12—ент€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: —вина€ рулька

  • свина€ рулька
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • 4 веточки тимь€на
  • измельченна€ цедра лимона
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. сухого красного вина



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

–улька маринованна€

  ќтодвинуть кожу, не срезать, сделать около 16 надрезов, вложить чеснок, натереть солью и перцем. ¬ глубокий контейнер положить 4 веточки тимь€на, измельченную цедру лимона, 3 ст.л. растительного масла и сухого красного вина, закрепить кожу, встр€хнуть, поставить в холодильник на 4 часа. 
 «апекать рульку надо в разогретой духовке час - полтора при средней температуре, чтобы все подрум€нилось. ≈сли готовить ее с овощами, то нарезанные произвольно овощи разложите вокруг рульки, посолите их и сбрызните оливковым или растительным маслом. ѕодавать блюдо гор€чим, среза€ с рульки ароматные куски м€са, гарнировать овощами. 

—вина€ рулька, чеснок, соль, перец, 4 веточки тимь€на, измельченна€ цедра лимона, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сухого красного вина.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5058646 —егодн€: 11430

’остов ¬сего: 296358 —егодн€: 516

ѕосетителей ¬сего: 1876562 —егодн€: 5601 —ейчас на сайте: 35