–ебрышки с грибами
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

–ебрышки с грибами

Ќет голосов
27»юл€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: свиные ребрышки

  • 1 кг ребрышек
  • литрова€ банка грибов (оп€та или масл€та)
  • 4 большие луковицы
  • 1 маленька€ морковь
  • 1 болгарский перец
  • 7 черносливенок без косточек
  • 200 мл сливок 10%
  • 1/3 лимона
  • 1 стакан томатного сока (или 1 ст.л. томатной пасты, разбавленной 200 мл воды)
  • сливочное масло дл€ жарки
  • пучок зелени укропа и петрушки



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

–ебрышки с грибами

√отовить все нужно на сливочном масле, иначе вкус кардинально изменитс€.
ѕоджарить ребра с двух сторон на сливочном масле на сковороде, посолить и поперчить по вкусу. «атем сложить ребра в сотейник (или в кастрюльку), добавить немного воды и тушить.
¬ это врем€ на другой сковороде поджарить на сливочном масле грибы (около 10 минут) и выложить в сотейник к ребрам, перемешать.
ѕока грибы и ребра тушатс€, на еще одной сковороде поджарить лук, порезанный полукольцами, морковь и сладкий перец, порезанные соломкой. «атем всю эту массу также добавить в сотейник, влить туда же сливки, положить чернослив, выдавить сок лимона, добавить томатный сок (или томатную пасту, разбавленную водой). ћожно сливки и томатный сок предварительно смешать. ѕосолить и поперчить. “еперь все тушить около 5 минут. ƒобавить мелко нарубленной зелени и потушить еще 3 минуты.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 10726539 —егодн€: 50709

’остов ¬сего: 546567 —егодн€: 6209

ѕосетителей ¬сего: 4308154 —егодн€: 33355 —ейчас на сайте: 95