отлеты отбивные тушеные
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 отлеты отбивные тушеные

Ќет голосов
19»юл€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: —винина

  • 500 г свинины
  • 1,5 ст.л. смальца
  • 1,5 ст.л. муки
  • 1,5 стакана красного столового вина
  • 1-2 лавровых листа
  • 1/3 ч.л. молотого черного перца
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

 отлеты отбивные тушеные

—виную м€коть от спинной час≠ти разрезать на четыре порции, от≠бить с обеих сторон, надрезать по кра€м, посолить, выложить в сотей≠ник или глубокую сковороду с раскаленным смальцем и обжарить. ¬ оставшемс€ жиру подрум€≠нить до золотистого оттенка муку, развести ее половиной вина и буль≠она, добавить лавровый лист, соль и молотый перец и прокип€тить. ѕолученный соус вылить в форму дл€ запекани€, положить туда же котлеты, накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить в течение получаса. ѕосле этого соус слить, процедить, влить оставшеес€ вино и бу≠льон, посолить, снова залить м€со, прокип€тить и подавать гор€чим. 

ќтдельно к этому блюду подать гарнир из жареного картофел€, со≠леные огурцы или ломтики лимона.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 10726868 —егодн€: 51038

’остов ¬сего: 546603 —егодн€: 6245

ѕосетителей ¬сего: 4308394 —егодн€: 33595 —ейчас на сайте: 95