отлеты отбивные, тушенные по-немецки
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 отлеты отбивные, тушенные по-немецки

Ќет голосов
19»юл€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: —винина

  • 600-700 г свиного окорока
  • 2-3 ст.л. смальца
  • 50 г копченого сала
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • по 1 корню петрушки и сельдере€
  • 1 стакан м€сного бульона
  • 1 €блоко
  • 1-2 ст.л. томата-пюре
  • 1 ч.л. муки
  • 1 ст.л. красного вина
  • 1 ст.л. уксуса или лимонного сока
  • 3-5 горошин душистого перца
  • 1/3 ч.л. черного молотого перца
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† Ќемецка€

 отлеты отбивные, тушенные по-немецки

—винину разрезать на четыре котлеты, отбить с обеих сторон, надрезать по кра€м, чтобы они при обжаривании не заворачивались, посолить, выложить в сковороду с хорошо разогретым смальцем и обжарить.

Ћук, морковь и корень€ почистить, вымыть и измельчить.

яблоко очистить от кожицы и сердцевины и нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке.

¬ оставшемс€ от обжаривани€ котлет жиру потушить овощи и €блоко, добавив томат-пюре.

¬ форму дл€ запекани€ положить кусочки шпика, на них Ц половину овощной смеси, котлеты и остальные тушеные овощи. —одержимое блюда посыпать мукой, поставить в нагретую духовку и тушить около 1 часа. «атем добавить вино, бульон, уксус или лимонный сок, черный душистый перец и тушить еще около 10 минут.

ѕодать котлеты, оформив на отдельных тарелочках гарнир из жареной картошки и салата.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 10725762 —егодн€: 49932

’остов ¬сего: 546506 —егодн€: 6148

ѕосетителей ¬сего: 4307661 —егодн€: 32862 —ейчас на сайте: 101