√ювеч с капустой и стручковой фасолью
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

√ювеч с капустой и стручковой фасолью

Ќет голосов
19»юл€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: —винина

  • 600 г свиного окорока
  • 2 ст.л. топленого сала
  • 100 г белокочанной капусты
  • 50 г свежей или консервированной стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3-4 картофелины
  • 1 ст.л. томата-пюре
  • 2 стакана м€сного бульона
  • по 1 ст.л. измельченной зелени петрушки и укропа
  • 1/3 ч.л. черного молотого перца
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† Ѕолгарска€

√ювеч с капустой и стручковой фасолью

ћ€со нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, выложить в сковороду с разогретым топленым салом и обжарить со всех сторон. ќвощи почистить и вымыть.  артофель и морковь нарезать маленькими кубиками, лук измельчить, а капусту тонко нашинковать. —тручковую фасоль опустить в кастрюлю с кип€щей водой, проварить в течение 8-10 минут, слить и нарезать небольшими кусочками. ¬ глин€ные горшочки выложить последовательно сло€ми капусту, картофель, м€со, лук и морковь. —верху полить томатом-пюре, залить процеженным бульоном, поставить на противне в предварительно нагретую духовку и тушить на слабом огне в течение полутора часов. ѕодавать гювеч, посыпав зеленью.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 10725912 —егодн€: 50082

’остов ¬сего: 546523 —егодн€: 6165

ѕосетителей ¬сего: 4307758 —егодн€: 32959 —ейчас на сайте: 88