‘аршированные свиные шницели
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

‘аршированные свиные шницели

Ќет голосов
28Ќо€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: —винина

  • 400 г замороженного шпината
  • 1 луковица
  • 5 ст.л. растительного маргарина
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 помидора
  • 100 г сыра
  • 4 длинных тонких свиных шницел€ (по 175 г)
  • 75 г маслин без косточек
  • 2 филе анчоуса
  • 1 банка томатного соуса с луком и чесноком
  • 1 ст.л. базилика



Ќациональна€ кухн€:† јвстрийска€

‘аршированные свиные шницели

1. Ўпинат разогреть. Ћук порубить и пассеровать в 1 ст.л. маргарина. ƒобавить к шпинату и приправить.
2. ѕомидоры вымыть, удалить кожицу, с сыра срезать корочку. “о и другое нарезать кубиками и перемешать со шпинатом.
3. Ўницели вымыть, посолить и поперчить. 1/2 каждого шницел€ намазать начинкой, сложить и закрепить. ∆арить в 3 ст.л. жира по 4 минуты с каждой стороны и вынуть.
4. ћаслины разрезать пополам, анчоусы порубить. “о и другое пассеровать в оставшемс€ жире. ƒобавить томатный соус, базилик и довести до кипени€. ћ€со подать с соусом. ”красить, по желанию, базиликом.

400 г замороженного шпината, 1 луковица, 5 ст.л. растительного маргарина, соль, молотый черный перец, 2 помидора, 100 г сыра, 4 длинных тонких свиных шницел€ (по 175 г), 75 г маслин без косточек, 2 филе анчоуса, 1 банка томатного соуса с луком и чесноком, 1 ст.л. базилика.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 8945725 —егодн€: 140

’остов ¬сего: 458052 —егодн€: 63

ѕосетителей ¬сего: 3541760 —егодн€: 63 —ейчас на сайте: 12