јппетитна€ свина€ рулька
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

јппетитна€ свина€ рулька

Ќет голосов
12—ент€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: —вина€ рулька

  • свина€ рулька
  • луковица
  • корень сельдере€
  • корень петрушки
  • 2 моркови
  • 3-4 лавровых листа
  • 5-8 горошин душистого черного перца
  • зелень укропа
  • чеснок



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

јппетитна€ свина€ рулька

  ¬ большую кастрюлю положить свиную рульку, залить ее водой, поварить при медленном кипении около часа. ѕоложить в бульон к рульке морковь, лук, корень€ сельдере€ и петрушки (можно при желании все овощи крупно порезать). ƒобавить соль по вкусу. ¬арить еще около двух часов. «а 5-10 минут до готовности положить лавровый лист, горошины перца.
 –ульку достать из бульона, сделать неглубокие надрезы и нашпиговать кусочками чеснока. ƒать рульке посто€ть пару минут и можно подавать на стол, а дл€ тех, кто любит рум€ную корочку, можно намазать отваренную рульку сметаной, майонезом или медом и запечь в духовке 15 минут на сильном жару. ¬кусно как гор€чую кушать, так и холодную. ѕеред подачей посыпать измельченной зеленью.

—вина€ рулька, луковица, корень сельдере€, корень петрушки, 2 моркови, 3-4 лавровых листа, 5-8 горошин душистого черного перца, зелень укропа, чеснок.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5768359 —егодн€: 12681

’остов ¬сего: 326087 —егодн€: 496

ѕосетителей ¬сего: 2197148 —егодн€: 3782 —ейчас на сайте: 18