Свинина
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Свинина

  


Свинина

Вы сейчас находитесь в разделе "СВИНИНА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Раздел Свинина

    Мясо под "снежным покрывалом"

    Мясо под "снежным покрывалом"

    Мясо нарезать порционными кусками. Хорошо отбить с одной стороны, натереть солью и пряностями, оставить на 1 час. Картофель и сыр натереть на крупной терке. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • Мария (Mari)
    • 58
    • 25Октября 2017
  • Раздел Свинина

    Свиная рулька в пиве

    Свиная рулька  в пиве

    Сначала рульки отварить 1,5 часа в соленой воде с любимыми специями, луковицей и морковью. Извлечь рульки из бульона, выложить на противень и полить приготовленным соусом из пива, сахара и чеснока.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Свинина

    Рулька с ягодами

    Рулька  с ягодами

    Рульку хорошо поскоблить ножом, замочить в воде на ночь. Утром залить свежей водой, добавив морковь, луковицу, соль, лавровый лист, гвоздику, перец. Отварить до готовности (1-2 часа), охладить. Выложить на фольгу, разрезать вдоль, удалить кость, смазать внутри горчицей, посыпать измельченным чесноком. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Свинина

    Рулька маринованная

    Рулька маринованная

    Чтобы свиная рулька получилась сочная и вкусная, ее нужно замариновать накануне готовки. Овощи можно запекать любые, какие вы любите. Хорошо получается с картофелем, цукини, морковью и луком. Специи тоже можно брать те, которые вам по вкусу.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Свинина

    Аппетитная свиная рулька

    Аппетитная свиная рулька

    В большую кастрюлю положить свиную рульку, залить ее водой, поварить при медленном кипении около часа. Положить в бульон к рульке морковь, лук, коренья сельдерея и петрушки (можно при желании все овощи крупно порезать).

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Свинина

    Буженина с яблоками

    Буженина с яблоками

    Мясо натереть солью и перцем, нашпинговать нарезанной на кусочки морковью и измельченным чесноком. Дать постоять не менее часа. Смазать горчицей и частью меда, выложить на противень.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Свинина

    Отбивные "Неженки"

    Отбивные "Неженки"

    Свинину нарезать кусками, отбить, посолить, поперчить, положить в миску и залить вином. Оставить на несколько часов.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Свинина

    Ребрышки с грибами

    Ребрышки с грибами

    Готовить все нужно на сливочном масле, иначе вкус кардинально изменится.
    Поджарить ребра с двух сторон на сливочном масле на сковороде, посолить и поперчить по вкусу. Затем сложить ребра в сотейник (или в кастрюльку), добавить немного воды и тушить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Свинина

    Ребрышки с тыквой

    Ребрышки с тыквой

    Ребрышки обжарить на сковороде со специями, положить обжаренные ребрышки в жаровню. Затем нарезать мелко лук, натереть морковь на терке и обжарить все это на масле. Тыкву нарезать кубиками, также обжарить и добавить к мясу. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Свинина

    Свиные ребрышки, запеченные с картофелем

    Свиные ребрышки, запеченные с картофелем

    Свиные ребрышки промыть, обсушить, нарезать. Посолить, поперчить и выложить на противень (лучше использовать небольшой с антипригарным покрытием). Посыпать сверху нарубленным чесноком и положить пару листиков лаврового листа. Накрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Свинина

    Свиные ребрышки в изумительном соусе

    Свиные ребрышки в изумительном соусе

    Свиные ребрышки порубить на куски по 3-4 ребра.

    Приготовить глазурь: 100 мл растительного масла растереть с 2-3 ст.л. меда, добавить горчицу 1 ст.л., кетчуп острый 2-3 ст.л., соль, перец и сахар 0,5 ч.л. Добавьте еще 1-1,5 стакана любого цитрусового сока. Вместо сока можно добавить разведенную лимонную кислоту с сахаром. В конце лучше добавить соевого соуса по вкусу или любого другого любимого соуса.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Свинина

    Отбивные из свинины, тушеные с яблоками

    Отбивные из свинины, тушеные с яблоками

    Свиную мякоть ополоснуть, разрезать на 4 котлеты, отбить каждую с обеих сторон, посыпать молотым перцем и солью, выложить в хорошо разогретую сковороду с половиной масла и обжаривать с каждой стороны по 4 минуты.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Свинина

    Котлеты отбивные, тушенные по-немецки

    Котлеты отбивные, тушенные по-немецки

    Свинину разрезать на четыре котлеты, отбить с обеих сторон, надрезать по краям, чтобы они при обжаривании не заворачивались, посолить, выложить в сковороду с хорошо разогретым смальцем и обжарить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Свинина

    Котлеты отбивные тушеные

    Котлеты отбивные тушеные

    Свиную мякоть от спинной час­ти разрезать на четыре порции, от­бить с обеих сторон, надрезать по краям, посолить, выложить в сотей­ник или глубокую сковороду с раскаленным смальцем и обжарить. В оставшемся жиру подрумя­нить до золотистого оттенка муку, развести ее половиной вина и буль­она, добавить лавровый лист, соль и молотый перец и прокипятить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Свинина

    Гювеч с капустой и стручковой фасолью

    Гювеч с капустой и стручковой фасолью

    Мясо нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, выложить в сковороду с разогретым топленым салом и обжарить со всех сторон. Овощи почистить и вымыть. Картофель и морковь нарезать маленькими кубиками, лук измельчить, а капусту тонко нашинковать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Свинина

    Свинина, запеченная под майонезом

    Свинина, запеченная под майонезом

    Мясо ополоснуть, нарезать поперек волокон небольшими ломтиками, отбить каждый с обеих сторон, посолить, посыпать молотым перцем и тертым чесноком. Лук почистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Свинина

    Свинина, запеченная с рисом

    Свинина, запеченная с рисом

    Лук почистить, вымыть, измельчить и подрумянить в ра­зогретом смальце до золотистого оттенка. Затем добавить то­мат-пюре и тушить, помешивая, 5-10 минут. Свинину ополоснуть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками(по 2-3 штуки на порцию), посолить, поперчить, выложить в сковороду с раскаленным маслом, обжарить с обеих сто­рон, смешать с луком в томате и тушить в течение 40 минут.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.2- рейтинг
  • Раздел Свинина

    Запеканка из свинины с зеленым горшком

    Запеканка из свинины с зеленым горшком

    Мясо обмыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с разогретым смальцем и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки. Картофель, лук и морковь почистить, вымыть, нарезать ломтиками (лук - полукольцами) и обжарить каждый овощ отдельно до готовности.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.2- рейтинг
  • Раздел Свинина

    Запеканка из свинины по-житомирски

    Запеканка из свинины по-житомирски

    Сушеные грибы замочить в 1 стакане холодной воды на 3–4 часа, а затем в этой же воде сварить, вынуть и измельчить, а бульон процедить.

    Подготовленную свинину нарезать крупными кусками, выложить в сковороду с растопленным салом и обжарить с обеих сторон. Затем добавить томат-пюре и тушить, помешивая, 5—10 минут.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.2- рейтинг
  • Раздел Свинина

    Свинина с черносливом

    Свинина с черносливом

    Нарезать свинину на порции. Каждый кусок отбить и придать ему округлую форму. Посолить, поперчить, посыпать пряностями. Запанировать в муке. Обжарить на масле с двух сторон до готовности, выложить на противень. Мелко нарубить лук и обжарить на масле. Чернослив измельчить также. 

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5768412 Сегодня: 12734

Хостов Всего: 326087 Сегодня: 496

Посетителей Всего: 2197167 Сегодня: 3801 Сейчас на сайте: 23