Свадебные рецепты
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Свадебные рецепты

  


Свадебные рецепты

Вступление в брак — одно из самых значительных событий в жизни, а свадьба — самый торжественный и радостный семейный праздник. С давних пор у народа сложились разнообразные обряды, которые подчеркивают праздничность данного события и делают его незабываемым. По-украински «свадьба» значит «весiля», от слова «весело». Значит, и праздновать его надо так, соблюдая веками освященный ритуал.

По традиции вступление в брак отмечают за праздничным столом.

Свадьбу сына или дочери родители, как правило, предпочитают отпраздновать дома. Домашняя обстановка всегда радушнее, гости себя чувствуют более непринужденно, да и веселиться каждый может как ему хочется.

Для приглашения на свадьбу желательно использовать специальные пригласительные билеты, в которых указываются время и место проведения торжества.

Для того, чтобы праздник удался, надо призвать на помощь всю фантазию, все продумать и организовать. Вот несколько советов по организации этого торжества.

Не следует забывать, что ваши возможности в отношении числа гостей ограничены размерами вашей квартиры. Если у вас нет большого стола, за которым могли бы уместиться все гости, можно соединить несколько столов. Нарядная, ослепительно белая скатерть, строгий сервиз, искрящийся хрусталь и сверкающие приборы, свечи и цветы на столе помогут создать праздничную атмосферу.

...Когда молодые возвращаются из Дворца бракосочетания, родные встречают их на пороге дома традиционным хлебом-солью, подносят налитые доверху фужеры шампанского, чтобы, как говорят, полным было их счастье.

  • Салат из свежих помидоров

    Салат из свежих помидоров


    Подготовленные помидоры нарезают тонкими ломтиками, лук шинкуют, все перемешивают, солят, укладывают в салатницу, поливают сметаной и украшают яйцом и зеленью петрушки.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Шеф-повар (admin)
    • 1098
    • 15Апреля 2016
  • Холодец сборный

    Холодец сборный

    1 кг свиной голяшки, свиная ножка, 500 г говяжьей голяшки, полпетуха (гуся или утки) с потрошками (без печени), 1 морковь, корень и зелень петрушки, 2 луковицы, 2—3 лавровых листа, головка чеснока, 3 сваренных вкрутую яйца, 200 г зеленого горошка,


    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6185360 Сегодня: 12031

Хостов Всего: 340570 Сегодня: 585

Посетителей Всего: 2363663 Сегодня: 5241 Сейчас на сайте: 39