—”ѕ-ѕё–≈ »« ћќ– ќ¬»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—”ѕ-ѕё–≈ »« ћќ– ќ¬»

2- голос(ов) / 3.27- рейтинг
23январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ћорковь

  • ћорковь 150
  • рис 10
  • мука 10
  • масло сливочное 10
  • молоко 75
  • €йца (желтки) 1/в шт.



Ќациональна€ кухн€:† Ѕелорусска€

—”ѕ-ѕё–≈ »« ћќ– ќ¬»

ћорковь, нарезанную кусочками произвольной формы, припустить в закрытой посуде с небольшим количеством бульона и лавочного масла. √отовую морковь протереть. ѕриготовить белый соус. ƒл€ гарнира в подсоленной воде отварить рис. ¬ остальном суп приготовить так же, как и суп-пюре из картофел€.
ѕри подаче в тарелку с супом положить отваренный рис.
 ћорковь 150, рис 10, мука 10, масло сливочное 10, молоко 75, €йца (желтки) 1/8 шт.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222321 —егодн€: 2096

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380139 —егодн€: 1140 —ейчас на сайте: 28