—”ѕ-ѕё–≈ »«  ј–“ќ‘≈Ћя
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—”ѕ-ѕё–≈ »«  ј–“ќ‘≈Ћя

4- голос(ов) / 3.09- рейтинг
23январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: картофель

  •  артофель 180
  • лук-порей 20,
  • мука 10
  • масло сливочное 10,
  • молоко 75,
  • €йца (желтки) 1/8 шт
  • зелень



Ќациональна€ кухн€:† „еркесска€

—”ѕ-ѕё–≈ »«  ј–“ќ‘≈Ћя

Ћук-порей (белую часть) нашинковать и спассеровать на масле. ѕассерованные корень€ присоединить к нарезанному картофелю, залить бульоном и сварить в посуде, закрыв ее крышкой. —варенные картофель и овощи протереть через сито вместе с отваром. ќдновременно из подсушенной муки и бульона приготовить белый соус, присоединить к нему протертый картофель и варить 15Ч20 минут, удал€€ по€вл€ющуюс€ на поверхности пену.
 —уп процедить через сито, вновь довести до кипени€ и, сн€в с огн€, поставить на вод€ную баню. —уп заправить смесью из €ичных желтков и молока, добавить соль по вкусу, кусочки сливочного масла и размешать до образовани€ однородной массы. ¬ тарелку с супом положить ошпаренные листики петрушки (2Ч3 г).
 “ак же приготовить суп-пюре из земл€ной груши.  артофель 180, лук-порей 20, мука 10, масло сливочное 10, молоко 75, €йца (желтки) 1/8 шт., зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181581 —егодн€: 8252

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362418 —егодн€: 3996 —ейчас на сайте: 22