—”ѕ-ѕё–≈ »«  јЅј„ ќ¬ »Ћ» “џ ¬џ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—”ѕ-ѕё–≈ »«  јЅј„ ќ¬ »Ћ» “џ ¬џ

4- голос(ов) / 3.52- рейтинг
23январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  абачки или тыква

  •  абачки или тыква 200,
  • лук-порей 30,
  • мука 12
  • масло сливочное 12
  • молоко 75
  • €йца (желтки) 1/8 шт.,
  • гренки 18



Ќациональна€ кухн€:† японска€ кухн€...—айтама

—”ѕ-ѕё–≈ »«  јЅј„ ќ¬ »Ћ» “џ ¬џ

Ћук-порей слегка спасеровать, соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. √отовые овощи протереть. ¬ остальном приготовить этот суп так же, как суп-пюре из картофел€. ќтдельно подать гренки. Ётот суп можно также приготовить па молоке (суп-крем).

 абачки или тыква 200, лук-порей 30, мука 12, масло сливочное 12, молоко 75, €йца (желтки) 1/8 шт., гренки 18.


0
Ўеф-повар
:)

Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5342324 —егодн€: 3708

’остов ¬сего: 308070 —егодн€: 460

ѕосетителей ¬сего: 1997094 —егодн€: 1876 —ейчас на сайте: 19