артофельный суп-пюре
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 артофельный суп-пюре

Ќет голосов
28Ќо€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: картофель

  • 1/2 луковицы
  • 1 ч.л. подсолнечного масла
  • 1 стебель лука-поре€
  • соль
  • перец
  • 1 морковь
  • 250 мл овощного бульона
  • 200 г картофел€
  • мускатный орех
  • 5 ст.л. сливок
  • 50 г м€са креветок
  • 1 ст.л. петрушки



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

 артофельный суп-пюре

1. –епчатый лук нарезать кубиками и пассеровать в масле. Ћук-порей и морковь вымыть, очистить и нарезать.
2. ќвощи добавить к репчатому луку и слегка обжарить. ¬лить бульон и довести до кипени€.
3.  артофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, положить в бульон и варить 30 минут.
4. ѕоловину супа отлить, из овощей сделать пюре и вновь все соединить. ѕриправить солью, перцем и мускатным орехом. ¬ести сливки.
5. ƒобавить креветочное м€со и дать немного посто€ть. ѕосолить и поперчить по вкусу. Ќалить суп в глубокую тарелку, посыпать рубленой петрушкой и, при желании, добавить небольшую веточку петрушки дл€ украшени€.

1/2 луковицы, 1 ч.л. подсолнечного масла, 1 стебель лука- поре€, соль, перец, 1 морковь, 250 мл овощного бульона, 200 г картофел€, мускатный орех, 5 ст.л. сливок, 50 г м€са креветок, 1 ст.л. петрушки.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 9797397 —егодн€: 1881

’остов ¬сего: 492902 —егодн€: 375

ѕосетителей ¬сего: 3906567 —егодн€: 780 —ейчас на сайте: 18