—”ѕ –»—ќ¬џ…
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—”ѕ –»—ќ¬џ…

Ќет голосов
20ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: рис

  • –ис 50
  • морковь 20
  • петрушка 5
  • лук репчатый 20
  • маргарин столовый 10
  • зелень



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—”ѕ –»—ќ¬џ…

ѕриготовить суп так же, как перловый, но с рисом и без м€са. „тобы суп был прозрачным, перебранный и промытый рис положить в кип€щую воду на 3Ч5 минут, откинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, положить рис в бульон. ¬арить суп 25Ч30 минут. ѕодать, посыпав зеленью.

–ис 50, морковь 20, петрушка 5, лук репчатый 20, маргарин столовый 10, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181585 —егодн€: 8256

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362418 —егодн€: 3996 —ейчас на сайте: 21