—”ѕ –»—ќ¬џ… ѕќ ј–ћяЌ— »
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—”ѕ –»—ќ¬џ… ѕќ ј–ћяЌ— »

Ќет голосов
20ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: рис

  • √ов€дина 80
  • масло топленое 10
  • рис 30,
  • лук репчатый 15
  • €йца 20,
  • специи



Ќациональна€ кухн€:† јрм€нска€

—”ѕ –»—ќ¬џ… ѕќ ј–ћяЌ— »

¬ кип€щий м€сной бульон положить промытый рис, пассерованный репчатый лук, цедру лимона и варить до готовности риса. ѕеред подачей суп заправить €ичным желтком, разведенным бульоном; в тарелку с супом положить кусок м€са.

√ов€дина 80, масло топленое 10, рис 30, лук репчатый 15, €йца 20, специи.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181494 —егодн€: 8165

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362390 —егодн€: 3968 —ейчас на сайте: 33