—”ѕ ѕ≈–Ћќ¬џ…
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—”ѕ ѕ≈–Ћќ¬џ…

Ќет голосов
20ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  рупа перлова€

  •  рупа перлова€ 50
  • морковь 20
  • петрушка 5
  • сельдерей 5
  • лук репчатый 20
  • маргарин столовый 10,
  • зелень
  • √ов€дина - 200 √рамм



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—”ѕ ѕ≈–Ћќ¬џ…

—начала варитс€ гов€дина. ѕерловую крупу подготовить так же, как дл€ рассольника ленинградского .  орень€ и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на жире. ¬ кип€щий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении 40Ч45 минут (суп должен быть сравнительно прозрачным). «а 15Ч20 минут до окончани€ варки добавить пассерованные корень€, а затем посолить. ѕодать, посыпав зеленью.

 рупа перлова€ 50, морковь 20, петрушка 5, сельдерей 5, лук репчатый 20, маргарин столовый 10, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222326 —егодн€: 2101

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380139 —егодн€: 1140 —ейчас на сайте: 28