Супы крупяные и бобовые
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Супы крупяные и бобовые

  


Супы крупяные и бобовые

СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ

Супы крупяные готовят преимущественно из перловой, овсяной круп или ряса на мясном или грибном бульоне. Супы яз фасоли или гороха готовят на мясном, грибном бульонах или на воде; особенно вкусные супы из бобовых получаются на грибном бульоне.

  • КЮФТА-ШУРПА

    КЮФТА-ШУРПА

    Горох залить бульоном и варить до полной готовности. Мясо дважды пропустить через мясорубку, смешав с полусваренным рисом, заправить по вкусу солью, перцем п добавить яйца. Из этой массы разделать кюфту по 2 шт. на порцию в форме сарделек. В бульон положить картофель, дать закипеть,

    Подробнее
    Нет голосов
    • Шеф-повар (admin)
    • 307
    • 23Апреля 2016
  • ПИТИ

    ПИТИ

    Грудинку, шею, голяшку баранины с костью (по 2—3 куска на порцию) варить в точение 30—40 минут в порционном горшке вместе с предварительно замоченным горохом...

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУП ГОРОХОВЫЙ

    СУП ГОРОХОВЫЙ

    Из мясных и ветчинных костей сварить бульон. В перебранный и промытый горох положить разрезанную вдоль на две — четыре части морковь и варить горох так же, как фасоль, но до пюреобразной консистенции...

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУП ИЗ ФАСОЛИ С ТОМАТОМ

    СУП ИЗ ФАСОЛИ С ТОМАТОМ

    Перебранную и промытую фасоль залить охлажденным бульоном или холодной водой (2 части жидкости на 1 часть фасоли)...

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУП ХАРЧО

    СУП ХАРЧО

    Грудинку баранью или говяжью нарезать на куски (2—3 на порцию) и варить до 3/4 готовности. В процессе варки с поверхности бульона удалить пену. Томат-пюре спассеровать с жиром, снятым с бульона.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУП ОВСЯНЫЙ С ГРИБАМИ

    СУП ОВСЯНЫЙ С ГРИБАМИ

    Сушеные грибы промыть, сварить и нашинковать. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на жире. Крупу (для большей прозрачности супа)...

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУП РИСОВЫЙ ПО-АРМЯНСКИ

    СУП РИСОВЫЙ ПО-АРМЯНСКИ

    В кипящий мясной бульон положить промытый рис, пассерованный репчатый лук, цедру лимона и варить до готовности риса. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУП ПЕРЛОВЫЙ

    СУП ПЕРЛОВЫЙ

    Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника ленинградского (196). Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на жире.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУП РИСОВЫЙ ПО АРМЯНСКИ

    СУП РИСОВЫЙ ПО АРМЯНСКИ

    В кипящий мясной бульон положить промытый рис, пассерованный репчатый лук, цедру лимона и варить до готовности риса.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУП РИСОВЫЙ

    СУП РИСОВЫЙ

    Приготовить суп так же, как перловый, но с рисом. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУП ПЕРЛОВЫЙ

    СУП ПЕРЛОВЫЙ

    Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника ленинградского. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на жире. В кипящий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении 40—45 минут (суп должен быть сравнительно прозрачным). За 15—20 минут до окончания варки добавить пассерованные коренья, а затем посолить. Подать, посыпав зеленью.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5768441 Сегодня: 12763

Хостов Всего: 326087 Сегодня: 496

Посетителей Всего: 2197175 Сегодня: 3809 Сейчас на сайте: 17