Суфле
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Суфле

  


Суфле

Вы сейчас находитесь в разделе "СУФЛЕ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

Выпекать суфле (воздушные пироги) в жарочном шкафу при 200—250° в течение 10—15 минут непосредственно перед подачей.

Готовое суфле хранить нельзя. Правильно приготовленное суфле в процессе выпекания увеличивается в объеме в 2—2 1/2 раза.

Суфле при отпуске посыпать сахарной пудрой.

Подать суфле с холодным кипяченым .молоком или со сливками.

  • Раздел Суфле

    СУФЛЕ ЯБЛОЧНОЕ

    СУФЛЕ ЯБЛОЧНОЕ

    Яблоки промыть холодной водой, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и семена, положить на противень или в сотейник и, слегка смочив водой, запечь до готовности в жарочном шкафу. Готовые яблоки охладить и протереть через сито. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Шеф-повар (admin)
    • 1150
    • 06Апреля 2016
  • Раздел Суфле

    СУФЛЕ ВАНИЛЬНОЕ

    СУФЛЕ ВАНИЛЬНОЕ

    Яичные желтки влить в сотейник и тщательно растереть с сахаром. Полученную массу соединить с мукой, добавить ваниль, развести горячим молоком и, помешивая деревянной веселкой, проварить смесь до загустения. Приготовленную яично-молочную смесь протереть через сито, а затем соединить со взбитыми белками, хорошо размешать веничком. 

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052693 Сегодня: 5477

Хостов Всего: 296291 Сегодня: 449

Посетителей Всего: 1873740 Сегодня: 2779 Сейчас на сайте: 21